当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

清明这些活动提升战力 想当大佬的赶快

2018-4-8 23:31:26发表 | 来源:网络 | 作者:千秋风雨 |

导读清明这些活动提升战力 想当大佬的赶快

  春节长假刚刚过去,我们又迎来了清明小长假,经过了春节套、深渊养肝活动的提升后,在清明节更新的活动中,我们还能再次提升一波,以迎接即将到来的五一副本和未来的魔兽副本:

  迷你乱斗,获取深渊票:

  在经历了深渊朋克养肝活动后,各位小伙伴的深渊票相信已经消耗的七七八八,现在急需一波活动补充深渊票,而迷你乱斗活动提供的深渊票可以说是一场及时雨,不仅给了我们急需征战深渊用的深渊票,让我们离深渊毕业又近了一步,还赠送二觉宠物,可谓是提升实力卖萌两不误。

 

  迷你乱斗最终任务是生存, AI的攻击都很高,硬拼很难讨到便宜,前期绕圈逃跑,中期搜集道具,寻找机会击杀对手,后期攒积分增加攻击一波带走对手才是最终吃鸡的秘籍。

  强化大狂欢

  在这次强化狂欢活动中,强化装备到9之前100%强化成功,而且想要冲击更高强化等级的话,NPC凯丽处还出售装备强化保护券、垫刀和强化祈愿珠,这个活动不管是大佬还是萌新都能花费更少的钱把装备冲到更高的强化等级。

 

  需要提醒下小伙伴的就是,强化虽然能提升不少的战力,但一定要记得将强化保护券放在包裹里面,否则武器碎了保护券却岁月静好的躺在邮箱中,那可就太悲剧了。

  欢乐劳动节礼盒

  每周四你瞅啥都会送我们一个特别的快递,虽然本周的快递并不能给一个成型大号带来多少提升,但下周赠送的徽章礼盒和集齐三个礼盒兑换的强化券却能给我们带来不少的战力提升,而且获得的方式也非常简单,只需要记得在每周四轻轻一点,就能把奖励拿到手了。

 

  当然,说到徽章的话,鱼人梦想活动中兑换的绿色智力徽章和黄色力量徽章也不要错过了,毕竟这种徽章难得遇上一次,这次错过了不知道下次又要等到什么时候。

 

  植树节活动,浇水就送锻造炉

  在赛丽亚房间绿树精灵商店里,有出售固伤职业最喜爱的锻造炉,要知道对固伤职业来说,锻造是提升战力最直接有效的方式,相比于以前天天爆肝巨龙而言,这次获得锻造炉的方式就友善的多:只要刷推荐图,就能获得成长泉水,用它灌溉绿树精灵,换取硬币,就能兑换锻造炉了。

 

  当然,像帝国套、植树豆芽等获取装扮的活动,虽说给力但并不能给一个成型号有太多的提升,对于强力党来说,还是将金币花在强化活动上,给自己装备有个质的提升比较好。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论