当前位置:DNF >> 经验心得

DNF这些职业起源也拯救不了!只能认命?

2018-4-7 16:55:41发表 | 来源:网络 | 作者:niaoren |

导读DNF这些职业起源也拯救不了!只能认命?

  起源版本的更新迎来了一波职业加强,即使是加强,有些职业的输出还是与某某幻神职业有些差距(不禁感慨幻神之所以称为幻神啊)。其实也并不是这些职业的伤害达不到,而是在输出形式等方面略差于某些职业。

  下面就具体职业来看这些拯救不了的职业。

  阿修罗

  阿修罗是最为争议的职业,先天为了掌握波动弄瞎双眼,后天输出墨迹导致畸形,这无疑是对这个职业的调侃。这无形中道出了这个职业的弊病,那就是输出墨迹,小冰小火都是一格格往前走,扎热更是控怪神技,一觉连击不解释,终于有了个二觉爆发技能又是掉雷又吸的,等到雷神最后一击怪也溜的无影无踪了。

  倘若小冰改成大冰的形式,而大冰是伴随着爆炸一起前推,二觉没有这么多前戏,这个职业的可玩性将大大提高。

 

  当然,谈瞎子其中大部分都是瞎子的真爱粉,玩梗玩梗而已。真正上图的瞎子有控有输出卢克碾压态势。

  决战者(赵云)

 

  起源版本拆散了下水道三帅,斗地主人都凑不齐了,只能靠赵云兄的行云诀出影子来打牌了……而他的同门师兄征战者已经上了二线的车,在卢克的表现不俗。但是赵云这个职业的技能是值得称道的,帅真的是一辈子的事,因为这个职业的技能形态使这个职业同样圈了无数粉,令这个职业依然守护着阿拉德大陆。

  男柔道

 

  这个以各种抓、取、抱、摔为攻击方式的职业,度娘这样说到这个职业“该职业问题较多,网速较慢时,会出现技能无伤害或者抓空现象”,这注定是一个孤独职业。哦,对,暴力抓取我还没有换装,宝珠我也买不起。

  白图王也难做啊……

  除了以上职业,还有元素爆破师、暗帝等等职业,依然在阿拉德某不起眼的角落。还要多久才能荣登幻神宝座呢?国服的勇士们只能是拭目以待。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论