当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

最贵不一定最好 DNF关于附魔的一些小误区

2018-4-5 23:24:34发表 | 来源:网络 | 作者:CCC |

导读最贵不一定最好 DNF关于附魔的一些小误区

  阔别快一年的史诗宝珠又将再度加入豪华套餐。对于不差钱的土豪们来说,买东西朝最贵的买就够了。而对于咱们平民而言,买东西不一定要最贵的,最适合才是最好的。

  从18全到卡恩,顶级附魔的价格可不便宜。适当的了解一下附魔,你可能会省下很多金币!

  18全最好

  这个看法不能说错,但是从性价比来看,这句话非常有误导性。就看18全本身,为什么它会这么贵?并不是因为3个18全伤害真比3个20双高,只是因为18全属强加成全面,方便以后改换属强流派而已。对于很多只走单属强的职业而言(鬼泣、暗帝、花花、奶爸),可能20单会更加适用。

  武器宝珠只认史诗

  一般来说,武器毕业宝珠有三种:普雷、卡西利亚斯、卡恩。后者咱就不提了,前两个一个加的是40物攻、3攻速、2命中,一个加的是40魔攻、5释放、2命中。单看性价比这两者的确不错。但是,考虑到90B、海博伦、强化改版等诸多因素,选择公会出产的12冰、火强会更好一点。当然,重点是够便宜!

  鞋子一定要技能宝珠

  国服特色下,防具附魔能多出3个技能宝珠,大部分玩家都会选择咬牙氪满。对于百分比职业而言,这无可厚非,毕竟鞋子加双攻的几乎没有。而对于固伤职业而言,换不换并没有想象中那么大的差距。毕竟,固伤职业是能够从巨龙获取44独立宝珠的!对比节日的36独立、一级小技能,差的并不算多。

  冰强附魔最好

  现在四属强附魔卡价格可以说天差地别。最贵的20光冰价值5800万,最便宜的20火暗则只要3500万!这个价格的差距来源于卢克光暗抗性、剑魂冰光、武器附魔等一系列影响。但是输出而言火、光、暗并没有差上多少。尤其是光强,要知道奶爸、花花被动可是减光抗的!而且魔兽火、光、暗三属抗均等,冰强却足足多了30!

  四属强相等下的附魔

  这回个困扰很多玩家的问题,四属强相等,那么荒古、圣剑会吃什么属强?答案:火强。而且这个优先等级详细为:火、暗、冰、光。需要提一下的是,这个攻击优先度是和怪物属抗无关的!如果你是特定职业,附魔时可就需要注意一下了!另外说一句,如果是属强白字装备,那么伤害优先等级为火、冰、光、暗。

  以上就是附魔的一些常见误区了。值得一提,咱并没有说到卡恩,其实一部分原因是因为卡恩的确是最优选择。当然,这个最优是建立在氪金之下的!魔盒开不开,决定权还是在你!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论