当前位置:DNF >> 经验心得

DNF六大经典名言 不是老玩家绝对不知道!

2018-4-3 22:43:07发表 | 来源:网络 | 作者:芳芳 |

导读DNF六大经典名言 不是老玩家绝对不知道!

  Dnf陆陆续续也陪伴咱们走过了10年的时光,这些年经历了不少,dnf也变化了很多从当时的爆肝升级,然后到刷异界做野猪等等,dnf真的陪咱们了很久,然而这些年dnf出的那些经典名言你们都知道吗?

  TOP1:屠戮加连发一套八万八

  当时PKC里面很多玩家害怕一个职业没有错这个就是红眼带屠戮。屠戮加连发一套八万八,泰拉配暴走,移动九十九。当时的很多玩家一看到红眼立马退,主要是当时屠戮这把武器太逆天了,而且当时PKC的装备属性也没有被和谐,造成了这句的名言。

  TOP2:我带你们,图里掉的野草莓都给我就行

  这个傻子的故事估计应该很少玩家知道,dnf第一个老实人被绿茶婊伤害的故事,有兴趣的玩家可以去看看。我这把简单说一下吧。傻子玩游戏遇见丫头,玩的很好,天天一起刷图。傻子爱上了丫头。有一天找丫头表白,旁边有个大将军,大将军一身时装。丫头拒绝了傻子,和将军一起了。傻子问丫头怎么才能和他一起,丫头说你去收集99999个野草莓我就和你在一起。于是傻子就开始收集草莓。半年后,收集完毕,去找丫头,丫头依旧拒绝了他。还骂他傻。有一天傻子死了。傻子的徒弟就去找丫头,说:傻子把每月的辛苦钱都给你冲q币,为你收集草莓,你还那样对他。丫头立即反驳:他能给我冲几个钱,当时我要他收草莓也只是骗他的。傻子的徒弟走了未完。到最后傻子的号被盗了,那个盗号的看到账号上只有99998个草莓。

  TOP3:无影剑你怕不怕

  这个也是很多年的一个梗了,当年无影剑刚绝版。然后这位小剑魂运气好爆出了无影剑,结果刷异界的时候遇到了这位楼主,然后出现了最经典的一幕,劳资我无影剑,无影剑你怕不怕。我可是真怕啊。哈哈想到这个梗也是逗比、

  TOP4:相见既是一种缘分,看来你我有缘

  云幂这个NPC消失了,虽然说消失了但是呢爱与你同在!云幂啊我想你的罐子啊,当时楼主运气比较好一次罐子出了两把天霜,以前可是天价啊!然后因为各种原因云幂消失了。

  TOP5:打团不要瞎子

  这个梗也是被玩坏了,到现在全民也在黑瞎子、虽然说瞎子现在伤害比较低一些,但是现在黑瞎子已经成了日常的梗,而且现在奶爸都不奶瞎子了。当时打团不要瞎子闹得也挺不愉快的,不过大家当一个笑话就行了。

  TOP6:假猪套天下第一

  其实这个梗也是把dnf推到了一个新的高点,很多玩家因为这个梗回归了,在当时幽魂伤害逆天的时候,突然间官方出了一个假猪套和幽魂套属性基本上一样,然后从贴吧开始流传出来了一个梗就是假猪套天下第一,当时这个梗超级火。也出了各种表情包导致很多老玩家回归!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论