当前位置:DNF >> 游戏周边

DNF玩家无处不在 《龙珠超》神龙引万人许愿

2018-4-2 17:48:14发表 | 来源:本站原创 | 作者:Super、赛亚人 |

导读经过一周的等待,《龙珠超》131集如期而至。迫不及待的坐好,打开最新一集,动画里悟空和弗利沙的联手让人感动,吉连虽败犹荣,大王站起来的那一刻激动地差点从轮椅上跳起来。大战结束后,全王召唤出了超级神龙供17号许愿,本来还沉浸在那份感动得鱿鱼虾,却看到弹幕上整整齐齐的一排“许愿清泉流响”“许愿万世上衣”“许愿铁马护腿”....

 

  经过一周的等待,《龙珠超》131集如期而至。迫不及待的坐好,打开最新一集,动画里悟空和弗利沙的联手让人感动,吉连虽败犹荣,大王站起来的那一刻激动地差点从轮椅上跳起来。大战结束后,全王召唤出了超级神龙供17号许愿,本来还沉浸在那份感动得鱿鱼虾,却看到弹幕上整整齐齐的一排“许愿清泉流响”“许愿万世上衣”“许愿铁马护腿”....

  诚然,在现在的DNF版本中,追求SS套已经是玩家们的共同目标,为了得到心仪的装备,无所不用其极,许愿、玄学、摆阵、换补丁、找欧洲人代刷等等,在这里面,最常见的就是许愿了,就连去年DNF嘉年华,也有一个《许愿一个阿拉德》的主题,可以看出玩家们对于事实装备的迫切。

  本来是一份等待了两年,迎接大结局的期许,却看到无数玩家的许愿,不禁莞尔。

  从13分钟超级龙珠出现,到15分钟其他宇宙人全部复活,整整两分钟时间内,屏幕上方全部是勇士们许愿的弹幕。

  平时在刷深渊时候或许真的是很枯燥,边玩游戏边看番或者看电视剧电影直播成了很多玩家的习惯,只要你平时开着弹幕,不管你在看什么电影或者电视剧,总会看到“许愿XXX”的字样,那一刻竟然感觉自己不是孤单一人,有个也在玩DNF的玩家陪着你看的触动,或许这就是游戏的魅力吧,把屏幕两端互不相识的两人通过只有你们能看懂的字符连接在了一起。

  勇士们真的很可爱!

  时间来到了四月,上次让鱿鱼虾感觉到自己不是一个人在战斗的时候是去年的“死肥宅”和“西装打团”事件,转眼间已经过去一年。一年时间,勇士们也都在进步,我们打败卢克,粉碎赫尔德的计划,DNF也迎来了起源版本的更新,老地图回归,熟悉的NPC重现,卢克大部队已经B套圣耀海波轮一件了,伤害上去了何止一个台阶。

  感觉《龙珠》跟DNF还有一些相似,不管他叫《七龙珠》《龙珠Z》《龙珠改》《龙珠GT》还是《龙珠超》,熟悉的人物没变,那种感觉没变,就如同阿拉德再变,还是我们熟悉的阿拉德,哪怕是需要去适应,这都只是时间问题;《龙珠》里面出现的比克大魔王、弗利沙、布欧、布鲁等等反派一如我们打败的各路使徒;玩家们也像超级赛亚人一样,越战越勇,实力越来越强......

  或许有一天,DNF会像龙珠一样完结,又或者你会对龙珠的哪个版本不喜欢,但是看到那个黄头发(当然现在是蓝头发了,以后可能还会变绿头发)的男人,依旧会满腔热血。

  好了,水了这么多其实就是想说说,DNF马上十周年了,还有两个月就到了,时间过得真的很快,今年的十周年应该会有很多大的更新的看点,你做好准备了吗?十年间你有什么值得分享或者记忆深刻的故事,不妨在下面留言,让更多的人看到,一起梦回2008。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论