当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF劳动节福利活动:加12武器只卖12万金还送代币券和强化保护券

2018-3-31 23:23:07发表 | 来源:网络 | 作者:神游 |

导读DNF劳动节福利活动:加12武器只卖12万金还送代币券和强化保护券

  众所周知DNF这游戏能历经九年而不黄,这离不开策划的功劳,然而最近几年地下城的策划是变得越来越抠了,活动奖励也是变得越来越蚊子腿了。

  现在的大多数活动奖励基本上都是大眼仔虚弱药之类的,真正良心的福利是非常少的,这让许多老玩家们抱怨不已,要知道在以前,策划可是天空都随便送的。

  最近DNF体验服又更新了一大波活动,而正式服上线时间是4月5日,不过这些活动奖励是真的非常良心啊。

 

  其中最良心的活动就属这个了,劳动节福利活动,玩家们每周都能免费领取一个劳动节礼盒,这个礼盒里面的东西还是不错的。

 

  第一周的奖励非常丰富,重点是免费领取啊。

 

  这次居然还送888代币券,这可以开2个盒子了吧,万一开出卡恩宝珠那老马要亏死啦。

 

 

  第二周和第三周的礼包奖励都挺丰富的,而且每周都送888代币券,相当于免费送了2664代币券啊,这没人2000多点券老马真的不会亏吗?

 

  除此之外,玩家们连续三周领取了礼盒,那么还能获得一张强化保护券和强化券哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论