当前位置:DNF >> 经验心得

头套还能分解合成 DNF活动道具的另类玩法

2018-3-29 23:16:07发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读头套还能分解合成 DNF活动道具的另类玩法

  最近的一波活动赠送了不少珍贵的好东西,爆肝能获得深渊票、魔界裂缝门票、扭转书等,参加鱼人副本还有搞怪的头套和一觉相册,另外,在愚人节当天可别忘了买一把+15荒古武器哦~

  当然,这些活动福利都有不少的另类用途,不信?就让我们来看看吧:

  鱼人头套可合成、分解:

  这次参加鱼人副本通关后有概率可以获得鱼人头套,虽然非常搞怪但也有很多大佬表示:我有像素头,不需要这个咸鱼头套。

  然而这个头套不仅可以用作搞怪,还能用来合成天空,不仅如此,细心的小伙伴还发现,这个咸鱼头还是一个高级装扮,用来分解有几率分解出灿烂徽章,对于缺少徽章的小号来说,这次活动可是一次不错的福利了。

  小号深渊票变相转移给大号

  养肝活动中,大约可以返还30%左右的深渊票回来,所以消耗深渊票越多,返还的票也就越多,不过不知道大家发现没有,这次返还的深渊通行证是账号绑定,这就意味着刷小号深渊票养肝的同时,大号的深渊票不知不觉中也会鼓起来。

  而且,小号若没有装备刷不动深渊也不怕,在地轨中心门口,有很多志同道合的冒险家聚集在这里,和他们一起组队,开始你的小号深渊之旅吧。

  爆肝王称号打宝珠

  当我们养肝达到70次,就能获得这个账号绑定、无属性的称号,可能大多数人都把它用作收集用,但如果你混团奶爸奶妈非常多的话,可以花钱给这个称号打上一个称号宝珠,提升1级buff技能和1觉技能。

  相比于每个角色都要一个带技能宝珠的称号,这个账号绑定的称号受益范围可就广的多,可谓是一个宝珠,全账号受益。

  瞎子也带荒古光

  在本周末,只出售“一分钟”的安徒恩礼包就要上架了,在这安徒恩礼包中,有一把+15的自选荒古武器装扮,这把武器装扮是大职业通用,这就意味着,像红眼瞎子这些职业,都能拿荒古光装逼。

  艾肯搬砖

  3月22日艾肯改版后,每天赠送的门票让我们几乎是免费进入艾肯,产出的艾肯传说装备能分解出不少无尽的永恒,刷图获得的鬼影破碎之角还能兑换魔界裂缝的门票和深渊票,而且刷的次数不多,收益却还算中规中矩。只是艾肯搬砖最好只搬一个,第二个角色由于需要门票,有点得不偿失。

  看了这些,小伙伴对最近的活动道具玩法是不是感觉展开了一扇全新的大门呢?如果你正好需要这样玩的话,就赶快行动起来吧。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论