当前位置:DNF >> 经验心得

勇气祝福的适用智力不对?BUFF换装的误区

2018-3-28 7:20:54发表 | 来源:网络 | 作者:怀疑的 |

导读勇气祝福的适用智力不对?BUFF换装的误区

  自从BUFF换装系统上线以后,为DNF玩家带来了许多便利。但其中有一点需要注意,特别是奶爸奶妈玩家,没有特别留意换装系统的机制,只管使劲叠加BUFF,把WIFI装备全部丢进去,到了打团的时候主C发现伤害不够,奶不起来也才注意到问题。

  如上图,该玩家在BUFF换装系统中除了放入增加勇气BUFF技能的装备以外还放进去三件断肠散件(俗称WIFI装),想要提高BUFF等级的同时又能给近距离范围内的队友额外增加BUFF,会发现下方勇气祝福的适用智力只有3940。

  在放满身上装备的情况下,适用智力涨到4320,仍少于面板。

  原因是:BUFF会优先适用换装里的装备智力和勇气等级,如果换装里没有装备才会自动调用自身穿戴的智力和BUFF等级,同时非板甲类的防具精通加面板但不会加到有效智力。

  就算是你不穿装备去打团,只要换装系统里有装备,他们带来的效果是完全一样的。

  所以对于奶妈来说,这个系统就是把智力和BUFF装换进去,然后穿无限太阳装进图就OK了。或者说穿一身输出装当个主C也未尝不可。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论