当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

卢克索然无味?来聊聊该为魔兽做哪些准备

2018-3-26 22:45:37发表 | 来源:网络 | 作者:caster |

导读卢克索然无味?来聊聊该为魔兽做哪些准备

  不久前韩服更新了卢克Hard和新的帝国竞技场模式。这一方面是为了加快成型节奏,另一方面也是因为卢克团本已经不能再满足玩家的挑战需求了。虽然国服还没到那个程度,但是很多玩家也不再满足于按部就班的团本了。

  对于这些玩家而言,最期待的莫过于魔兽副本的到来。而在魔兽到来之前,咱们也该多做一些准备来完善自身。

  团本不能放

  对于大多玩家而言,虽然卢克团本已经不再具有挑战性了,但是在咱们彻底毕业之前,暂时还是离不开它。起码的90B、套装属性无敌的海博伦、各职业最强武器的圣耀,咱们都是不能放弃的。作为魔兽的标准门票之一,咱们也朝着毕业一点点的前进吧!

  附魔相关

  附魔是一个可大可小的方面,也是伤害的一个重要来源。无论你是选什么属强流派,3个18全、20双还是应该有的。毕竟,在海博伦成套之后,咱们的属强会因为三神器的替换而少一大截属强,再加上海博伦自带属性白字,咱们也就更该看重属强了。当然,关于卡恩什么的,咱们还是尽力而为吧!

  额外属性

  什么是额外属性?除去常规的附魔、镶嵌之外,收集箱、婚房、宠物附魔等都可以看做额外提升。虽然它们只是作为国服特色而存在的属性加成,但是它们能带来的提升依然不可忽略。72双攻、108独立的收集箱,8点属强的婚房,14属强的宠物宝珠,加在一起就不是一笔小属性了。

  强化、增幅

  强化和增幅是不能强求的,但是为了在魔兽组队时能有一个更高的输出,大家还是应该尽力往上提升一点。也不说全身增幅11、12了,大家都尽力往10上靠吧!而武器方面,百分比职业可以把12作为终点选项。虽然13武器有特效,但是咱也不用为了外观而硬要丢13。

  手法

  点击图片查看大图

  同一套装备不一样的伤害是很常见的,对于一个职业的理解也是游戏的必修课之一。从最简单的技能加点到输出时的技能顺序,再到技能的柔化,每个职业都有着自己独特的玩法。多向大佬学习,多了解一下职业相关的视频、心得,你一定会有打开新世界大门的感觉。

  组队相关

  好吧,写作组队,读作“抱大腿”。由于职业相性、副本机制等原因,魔兽副本的上场注定了职业阶级的不同划分,这个时候咱们最需要做的事情就是找一个强力队友。四人车魔兽,大家肯定会选择公会、基友开荒,找个大佬带着一起打,会舒服很多。

  距离魔兽应该还有几个月,大家在此之前也尽力提升一下吧!到时候,咱们就能愉快的开荒新副本了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论