当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

你知道么 进军卢克红眼带哪些装备会好一些

2018-3-26 17:05:39发表 | 来源:网络 | 作者:炼狱 |

导读你知道么 进军卢克红眼带哪些装备会好一些

  其实卢克没有想象中的那么难打,只要装备打造的好一点,还是可以一试的。分享点个人的深渊经验,一般齐了左边防具就会很难齐右边的首饰三神器,齐了右边首饰三神器的,你就会发现你的防具一直都是三等二或者四等一。有很多玩家的装备已经可以进军卢克,但是不懂得搭配,或者装备很豪华但是打不出伤害,那肯定是在打造上没有注意细节不肯下功夫。那究竟什么样的装备才可以进军卢克呢?下面给大家讲解一下。首先附加两张本人的基础属性作为参考:

 

 

  这是本人的基础属性值。这个号只齐了首饰和三神器。鉴于打上红色徽章两个取30力量,四个绿色徽章取40力量。上下附魔巨斧洛克取45力量每个有90力量的样子, 肩膀附魔长枪麦斯10暴击宝珠,腰带附魔的是国庆套的独立技能宝珠,当然也可以附魔暴击,鞋子附魔的巨龙44独立宝珠,拍卖有卖也可以刷巨龙自己做出来。右边的首饰三神器都是增幅10的红字,首饰附魔的火焰之克瑞夫10独立16火强。石碑安图恩心脏卡15所有属强。黄金杯是打每日安图恩攒魔能石换的42独立2%暴击宝珠。耳环50力。以本人的附魔为标准的装备算是中等以上的了。打卢克伤害还是不会逊色的。

  在修炼场要打出怎么样的伤害才能算及格呢?

  修炼场105不破招的虚空弗曼。一个红狗能扑10亿算是起步。当然你的装备提上去,其他的技能伤害也不会很低。很多玩家在打卢克的时候都有一个比较头疼的现象,就是二觉经常会放空。这是本人的伤害表:

 

  卢克常见的值得打造的一些装备防具

  80SS幽魂套这套没有力量加成,伤害高在进图加的超高暗强,定位暗强。搭配支点,双无尽魂链会打出成吨的伤害,这套史诗在90版本依然没有被遗弃。

  天御套是在于高独立加它的属强被动,没有毕业武器,搭配圣剑也是可以的。天御被动是吃属强的,属强越高,伤害就会越高。这一套推荐打造好一点的宝珠徽章。

  万世都不用解释,现版本依然是最强的90A每件都可和强散相提并论。高属强15%的白字35%的暴击伤害虽然和幽香套冲突,但是无伤大雅。唯一的缺点在于没有暴击。

  时光好在高面板高独立。有三速暴击,操作起来会更舒服一下,33%的黄字伤害。

  星辰高力量可以给队友加技能WIFI套。每件都有7%的暴击几率,缺少暴击的可以考虑。55%的黄字。

  铁马红眼的本命套属强力量三速暴击应有尽有。25%黄字,35%的爆伤。缺点在于和太多的强势一些的首饰严重冲突。

  上元节女装大佬还是不少的。这套加成最低,好在这套装备没有任何的冲突。10%物理、魔法独立攻击力,力智10%,25%的最终伤害。

  在这里没有提及套装的属强加成。大佬们只要有其中一套,没有幽香套没关系。哪怕你升级一件无尽首饰,花点时间做一件魂链,伤害也会提高很多。前提是必须把细节打造的好一点,有适用的武器。推荐参考一下本人的附魔也就在5000W左右。打断卢克的腿还是可以的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论