当前位置:DNF >> 经验心得

DNF周四更新后活动小窍门!事半功倍拿奖励

2018-3-23 20:02:39发表 | 来源:DNF助手 | 作者:千秋风雨 |

导读DNF周四更新后活动小窍门!事半功倍拿奖励

  今天更新了一波愚人节的活动,这么多活动还有一个鱼人偶像副本,是不是看的脑子有点不够用了呢?其实这些活动都有一点小窍门,只要多多注意这些,搞定活动并不算难事。

  偶像导师我选空空伊

  在鱼人偶像工厂的活动中,我们可以选择三名导师自由进行挑战,三种挑战的难度略有不同,其中小灯笼和小莎莎的挑战难度比较高,想要达成满分并不太容易。

  而空空伊的挑战相对来说要简单的多,我们只需要化身成咸鱼打打小怪物就可以了,可以说,整个挑战就属空空伊的挑战最为简单,所以,想要拿到最多的奖励的话,就选择空空伊的挑战吧。

  艾肯副本选择组队

  在艾肯副本改版后,活动期间可以组队进入艾肯,对于需要做艾肯的小伙伴来说,这个改动可以说非常给力,不仅上线就送艾肯材料,而且组队还能减少门票的需求。

  这次艾肯组队也缓解辅助职业单人刷不动艾肯的烦恼,而且刷艾肯装备和艾肯宝珠周期更短,奶爸奶妈若厌倦卢克宝珠漫长的周期的话,可以尝试用艾肯宝珠过渡一下也是不错的选择。

  每日签到必须通关推荐地下城

  在我们平时刷深渊的时候,总是刷完4图就立即回城,根本不会通关地下城,而这次的每日签到必须要通关2次推荐地下城才能进行签到,众多刷深渊的小伙伴们可不要刷深渊兴起,把签到给忘记了。

  而且需要注意的是,在周日签到的时候,需要通关4次地下城,当然,签到次数也是两次,即便是平时偶尔忘记签到,在周日的时候可不要忘记签到了哦。

  朋克养肝可以不通关深渊也算消耗深渊票

  在朋克养肝的活动中,一共要刷掉14000张深渊票才能领取爆肝王的称号,而要刷掉这么多深渊票相当于刷500次时间广场,467次时空裂缝所消耗的深渊票。

  对于主号上没有那么多票,混子小号有票却又刷不动深渊的小伙伴们来说,我们可以反复进入深渊派对然后秒出的形式消耗深渊票,这样即便是不刷深渊,消耗的深渊票依然作数。这样即便是没有多少时间的小伙伴也能快速养肝。

  当然,如果不是大量的深渊票刷不完的话,小编并不推荐这招,毕竟深渊票是宝贵的资源,这样浪费着实有点可惜。

  以上就是今天活动的一些小小的窍门,希望可以帮助到各位观众老爷们少走一点弯路。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论