当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF:魔兽副本将至 三英雄义或迎来第二春

2018-3-8 13:42:10发表 | 来源:网络 | 作者:棉花糖 |

导读DNF:魔兽副本将至 三英雄义或迎来第二春

  DNF魔兽副本的脚步已经越来越近了,韩服魔兽副本首杀主C的男弹药甚至已经做出了一套魔兽首饰!按照国服以往的更新规律来看,魔兽副本预计将会在周年庆版本左右上线国服。那么新的顶级副本来临之后,又会有哪些商机呢?

  TOP5.诞生之芽

 

  魔兽副本的入场门票,消耗量自然不会小,但是!诞生之芽现在的价格已经是接盘价,这里非常不推荐大家屯豆芽!非常不推荐!非常不推荐!风险太大,因为你永远不知道商人的手中有多少豆芽...如果你是几个月前300多接的那没问题,如果你现在想接,还需要仔细斟酌一下。

 

  TOP4.20火光&20火暗

 

 

  魔兽副本的怪物属性冰抗整体偏高,这势必会让现版本热门的冰强卡受到一波冲击,为了挑战新副本,20光火和20光暗无疑是收益最高的毕业附魔,加上目前史诗宝珠的冲击,顶级属强卡都有一波跌价,手头有资金的勇士可以考虑适当购入。

  TOP3.烈焰盾波迪尔

 

  火强作为魔兽副本的新宠,顶级附魔涨价了,那么平民附魔一样也会跟着涨价(参考现在11冰的冰雪卡和冰霜卡),并且11火的利润要比顶级附魔更高,风险也更小。

  TOP2.荣耀贵族

 

  绝版的cd称号,越来越多的职业需要这个cd称号来完成一些极限操作,像是瞎子、乌鸡的一觉cd换装,或是驱魔的龙不落、奶爹的日不落,这样这绝版的cd称号就是用一个少一个,如果今年的五一还像去年那样出技能称号的话,荣耀贵族势必会再迎来一波涨价高潮。

  TOP1.三英雄义

 

  对!你没看错!魔兽副本最具潜力的物品——三英雄义,这个被版本所淘汰的黄字称号很有可能在魔兽版本中得到新生。因为魔兽副本的毕业首饰属性是加额外黄字和额外爆伤的,是和90B套一样,不与任何装备冲突的,这也就意味着黄字和爆伤称号在新首饰做出来之后又有上场空间了(魔兽首饰低保队最慢5个月可以做出,大神队两个多月即可做出),而三英雄义的12黄字也是这一众称号里黄字加成最多的一个。

  结语:

  以上只是给各位勇士们提供一个囤货的思路,并不是让大家接盘,到底哪些能赚钱勇士们还需自己仔细考虑,切勿盲目跟风!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论