当前位置:DNF >> 经验心得

这些史诗可别分解 魔兽史诗改版后新晋奶装

2018-3-8 13:34:26发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读这些史诗可别分解 魔兽史诗改版后新晋奶装

  韩服从16年底新增卢克RAID到17年末正式上线魔兽RAID经历了一年的时间,同时伴随着魔兽副本还进行了一次全新的史诗改版,在国服始终与韩服保持半年版本的情况下,魔兽副本很大几率会在今年6月份,也就是国服DNF10周年庆的时候同步更新到国服,同时史诗改版也会更新到国服。

 

  距离史诗改版还有3个多月的时间,各位奶爸奶妈们,在改版前就可以刷起来啦。

  本次介绍的是奶妈奶爸(精奶/体奶)新晋的两件奶装“天空的里程碑—阁道三”“超级赛亚人的变身手镯”

 

  项链:天空的里程碑—阁道三

  改版后四维力量+110智力+153体力+110精神+217,其属性超越奶妈的真·梦幻列车长的心脏(4500智力以内),全面超越奶爸的不动如山(精奶/体奶),曾经的鸡肋首饰摇身一变成为魔兽版本最强奶装之一。

 

  手镯:超级赛亚人的变身手镯

  改版后智力+110体力+217精神+110,超越王权之卫—守护,成为体奶/精奶最好的史诗手镯,尽管改版后由43加强到110点智力但是与手铐的242点智力还是有不小的差距,奶妈还是老老实实刷手铐吧。

 

  【小八小白小剧场】

  小白:“好想要可是根本刷不出来呀”

  小八:“那一定是方法没选对,比如刷深渊前念咒语啥的你懂得”

  小白:“某某雷雷 雷雷某某……是我宝宝得屎~”

  小八:“荒古遗X咒语天下第一”

  小白:“对,很对”

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论