当前位置:DNF >> 经验心得

这些日常的消耗不比强化附魔花的游戏币少

2018-3-6 21:00:51发表 | 来源:网络 | 作者:海妹儿 |

导读这些日常的消耗不比强化附魔花的游戏币少

  今天跟着小八一起来算算每个月光日常活动就要消耗多少游戏币吧。

  首先是每日必备的60个时空之石了,因为魔界裂缝的爆率比普通深渊高一点,基本上很多玩家还是愿意把每日的3次魔界裂缝刷满的(万一毕业了呢),60个时空石总计50W,按月来算的话每月有将近1500w用来购买魔界裂缝的门票。

  再一个就是每周的安图恩副本材料消耗了,相信有不少小伙伴跟小八一样专门练了几个像念帝,女圣职者这种好混团的职业,来维持一个或者两个大号的天天深渊之旅,差不多每周要打5个角色的安图恩副本,每个角色3次每次50个魔刹石,合计又要750个魔刹石,分到每天来说差不多一天消耗100魔刹石左右总计24W,一个月也有720w的支出。(还好现在魔刹石才2400)

  说到打团,肯定少不了卢克团,按照每周打2次卢克的情况下100个时空石加上20个数据芯片,一周将要消耗100W左右的门票钱,一个月的话按照8次卢克计算合计需要800w的门票钱。

  除了深渊和打团门票的消耗,像斗神之吼秘药、精神刺激刺激灵药、顶级力量(智力)灵药、这些必备药水的消耗也是一笔不小的开销,一个月按照每次安图恩消耗7套药水,每次卢克消耗10套药水来算,12次安图恩加上8次卢克,每个月最少消耗166瓶斗神和精神刺激灵药,顶级力量药水就算20瓶好了,这样算下来总计每个月也有500W游戏币的消耗。

  这样一算每个月有将近3500w的游戏币用于日常消耗,是不是比起强化附魔也不逞多让啦。

  【强行安慰自己】

  裂缝虽然花了有将近一半的支出且好久没有闪过了,但不得不说裂缝出史诗的概率和史诗的优质程度确实比光头广场要高的多,像小八曾经的万世护腿就是在魔界裂缝出的emmm。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论