当前位置:DNF >> 经验心得

DNF怎么用年套宝珠?打哥布林套装已经落伍

2018-3-3 0:28:30发表 | 来源:网络 | 作者:菜鸟 |

导读DNF怎么用年套宝珠?打哥布林套装已经落伍

  在DNF这个游戏中土豪屡见不鲜,他们各种不差钱的任性操作也看的众多玩家热(xian)血(mu)澎(ji)湃(du)。随着年套更新众多土豪都买了12套、24套等,那么年套里那么多宝珠土豪都怎么用呢?

  土豪一般也分3、6、9等,一般低端的呢,就是往这些能交易的装备身上打,装X的同时还能回本。

  中端土豪一般都是自用,反正卖掉也不值钱几个钱,还是自己用吧。当然了土豪又不是傻子,所以他们一般还是会物尽其用,比如将多余年套宝珠打到南瓜称号上,给自己的异界换装,绿气换装使用。

  至于高端土豪他们的年套宝珠,就像当初流行的那句话一样“买两辆宝马,一辆买菜,一辆上班,手抓饼买双份吃一份,扔一份!有钱就是任性”。就比如上面这位,自己知道黑钻称号有期限,还是要打年套宝珠,为的是什么?就是为了证明自己有钱任性~

  当然了除了上面那三种土豪以外,还有一种土豪,属于人傻钱多,地主家正宗的傻儿子,比如上次的愚人节称号,啥都还没干呢,自己就先打个宝珠,浪费不说,自己装X也没成功,赔了夫人又折兵。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论