当前位置:DNF >> 经验心得

DNF起源古灵精怪最新技能加点方案装配攻略

2018-2-1 11:49:01发表 | 来源:网络 | 作者:君上 |

导读DNF起源古灵精怪最新技能加点方案装配攻略

  DNF国服全新的起源版本即将上线,今年的第一次全职业平衡也将全面袭来,古灵精怪这个职业在经历过火炉工的辉煌以后就一直没有什么太大的起色,那么它在这全新的版本中又该如何进行加点呢?感兴趣的朋友快来跟小编一起看看吧!

 

  DNF起源版本古灵精怪最新加点加点方案

  白图流:

  加点思路,以小技能改星持续输出为主,别的技能辅助输出为辅,合理搭配的先锋3+闪耀3白图搬砖速度也是非常快的,剩余的SP选择冰车和炉子其中一个加满并满上TP,加满冰车或者炉子之后剩余的SP可加到草人和远古记忆上面,TP的话白图熔岩收益不高所以再满了改星舒露露反重力冰车或者炉子之后选择加到小拍子上面。

 

 

 

 

  2炉子流:

  主火系输出,满电塔是为了多一点的输出时间,剩余的SP可以选择车和反重力其中1个加满并满上TP,这里比较推荐满反重力,因为炉子流是很墨迹的流派,再加上冰车就更墨迹了,之后剩余的SP可以根据自身情况选择2觉和电兔子,这里推荐高配炉子满2觉,低配炉子满电兔子补伤害,如果无法加满,SP从远古记忆里面扣。TP的话舒露露,炉子,冰车or反重力必满,熔岩和电塔看自己的习惯程度来加,是满电塔还是满熔岩,2者的TP点可以互换。

 

 

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论