当前位置:DNF >> 经验心得

对标魔兽副本 DNF春节预约就这几个角色

2018-1-29 18:34:48发表 | 来源:本站原创 | 作者:哈赛 |

导读DNF2月1日就要更新起源版本,作为一次大的版本更新,因此选在了春节这个档口推出,在起源版本中会实装全职业的一次职业改版,牵扯到几乎现存的所有职业。而春节套作为每个DNF必备的礼包,在春节期间在适合不过了。那么问题来了,玩什么职业好呢?再次鱿鱼虾推荐大家不要将眼光放在现版本幻神,着眼于未来的魔兽副本可能效果更佳,再次就推荐几个在韩服魔兽副本表现优异的职业,这几个职业在本次起源版本也得到了对应加强,请放心创建。

  DNF2月1日就要更新起源版本,作为一次大的版本更新,因此选在了春节这个档口推出,在起源版本中会实装全职业的一次职业改版,牵扯到几乎现存的所有职业。而春节套作为每个DNF必备的礼包,在春节期间在适合不过了。那么问题来了,玩什么职业好呢?再次鱿鱼虾推荐大家不要将眼光放在现版本幻神,着眼于未来的魔兽副本可能效果更佳,再次就推荐几个在韩服魔兽副本表现优异的职业,这几个职业在本次起源版本也得到了对应加强,请放心创建。

  首先是魔兽副本三真神

  召唤

  魔兽副本的特点是BOSS血量多,超级多,据悉有2万亿甚至更多!!!又因为魔兽副本限制了时空首饰精炼等一些重置手段,因此常规爆发职业在魔兽副本并吃不开,哪怕圣耀B套海博伦也不行,不是,旭旭宝宝也不行,因此有着持续输出能力的职业会特别吃香,说到持续输出职业,召唤是当之无愧的持续输出之王。从安徒恩早期就被冠以三幻神之称的召唤,经历一次次又一次的版本更新,很多玩家以为他不行了?那句话怎么说的来着?幻神还是幻神。

  弹药

  这个版本的唯一真神,弹药,不管男女都有着恐怖的输出能力,但是对应到魔兽副本,还是男弹药优先级高一些,平X的持续输出环境在魔兽并不是特别优秀,但是只要有队友给力,魔兽还是能变木桩的,因此玩一个男弹药,从这个版本享受到下个版本,你会发现原来卢克不过如此,魔兽尚有余力。哦对了要玩弹药的话,技能宝珠是必备的,一定不要吝啬。

  奶妈奶爸

  这两个职业就不多做解释了,在DNF的生态圈里面,奶的作用毋庸置疑,而且春节的护肩宝珠、称号宝珠、鞋子宝珠、右槽宝珠,宠物,开孔皮肤都是奶爸奶妈必备的,不管什么时候都不过时的投资。

  然后是副C辅助职业

  黑暗武士

  黑暗武士在起源版本得到了大加强,在韩服魔兽副本中,黑暗武士亮相次数非常高。不过冷门职业必有他的劣势所在,比如跳舞,比如不够干脆,比如升级难受,比如不被看好......如果能克服这些,等到你的一定是个很好的未来。

  鬼泣

  鬼泣的冰阵刀阵可以将魔兽BOSS变成木桩,如果队伍里的没有类似功能的职业,鬼泣基本是必备的。加上鬼泣的持续输出能力也并不差,在魔兽副本很受欢迎。在国服而言,起源版本虽然墓碑9死了,但是辅助鬼泣并不是一无是处,进团还是比较简单的,缺点就是野团认知能力差,有自己小团体优先考虑。

  光兵

  这里说的光兵并不是加个BUFF跟着跑的那种,起源版本气功就要变成纯百分比职业了,辅助能力也被砍了一些,没有风之气息,光兵变技能攻击力,二觉范围被砍,唯一能在魔兽副本站住脚的或许就是....大家习惯了有个花花吧。

  ​

  最后说一下瞎子吧。

  值得一提的是,瞎子在魔兽副本的表现并不差,起源版本应该就是瞎子的春天了,因此告诫各位还在坚持瞎子的玩家不要放弃,坚持,你一定会被加强的,一定会!

  看了一下都是一些很难坚持的职业,如果还是不准备入坑这些职业,那请抱紧身边玩这些职业玩家的大腿,到时候让他们带你魔兽副本。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论