当前位置:DNF >> 经验心得

起源版本技能平衡改版前瞻(男女漫游篇)

2018-1-12 23:01:43发表 | 来源:网络 | 作者:泰州 |

导读说起男漫游,很多玩家的第一反应就是“下水道三帅”之一。的确,尽管漫游枪手的技能百分比已经位居全职业的上层水平,

  说起男漫游,很多玩家的第一反应就是“下水道三帅”之一。的确,尽管漫游枪手的技能百分比已经位居全职业的上层水平,但其技能机制架构的问题使得他在刷图时很难保证将每颗子弹都倾斜到敌人身上,较高的装备要求也使得他的成型较为困难。

  在起源技改中,漫游枪手的加强幅度不小,这或许能帮助他一飞冲天?

  首先是陪伴了我们很久的【银弹】技能。在本次平衡中它的可学习等级被限定为20级,技能数据也同样较低——换句话说,此前以弹幕之雨为核心武器的【银弹】流漫游被彻底砍死,(这把武器随后也进行了属性调整)以后【银弹】是确定只需要点1的蹭连击技能了。

  接下来是BUFF的整合,【左轮精通】、【快速填装】和【左轮奥义】三个技能的效果都被整合进了【左轮奥义】当中,SP消耗被明显降低了。

  【花式射术】与【三重控制】两个技能的效果被整合进了新技能【射术】中去。和之前的花式射术不同,这次可柔化的技能被扩大到全等级——换句话说,你完全可以在二觉中柔小机器人,可以在一觉中柔BBQ,漫游们可千万管好自己的手啊!

  PK用技能【浮空铲】变更为一级精通,浮空力则被固定。

  小技能【回旋踢】、【瞬踢】和爆头都增加了攻击力方便补刀。

  30级技能【浮空截击】的回旋踢部分效果被整合到了前面提到的射术技能上。此外,这一技能的攻击力也有所提升。

  【三连发】和【移动射击】攻击力提升。

  40级的招牌技能【乱射】此次不仅降低了对于站立目标的击退力和对于浮空敌人的浮空力(即提升了技能的打击效率使它更容易全中),还提升了攻击力。

  作为【移动射击】的老对头(加点通常只能二选一),多爆此次也提升了攻击力。针对到底点哪个技能的争论恐怕还将持续下去。

  伤害仅次于一觉的45技能【双鹰回旋】提升攻击力。

  被动觉醒【死亡印记】的持续时间由原本的10秒提升到了60秒,但技能攻击力的成长值则每级降低了0.5%,由原来的2%降低到了1.5%。

  一觉技能【疯狂屠戮】攻击力提升,其冷却时间也从137秒统一为全职业标准CD时间145秒。

  60EX技能【死亡突袭】提升攻击力,其增强过后的实用性如何还是个未知数。

  70EX技能【压制射击】提升攻击力。

  二觉被动技能【射击掌握】的学习等级又目前的80级降低为75级,增加射击类技能攻击力的效果变更为增加全技能的攻击力。伴随着学习等级的下降其可习得的等级上升,提升效果也由目前的28%提升到了34%。

  二觉技能后【疾风骤雨】提升攻击力。

  二觉后新增技能【抹杀】,向前方发射一颗反重力的子弹,其击打在地面上时将反弹回来攻击敌人。

  二觉主动【第七翼动】提升攻击力。

  总结:

  男漫游的增强主要在与技能被动的整合(降低SP消耗),以及技能攻击力的直接提升,输出模式和技能机制上并没有多大的变化,仍然是之前的老套路。

  评分:

  开坑指数:3 分 男漫游的根本问题本次并没有得到解决。另外,在这个全职业升级路上秒秒秒的时代,他的升级体验可能不太会让你满意。

  成型难度: 1.5分 男漫游需要极高的装备配置才能打出令人赏心悦目的输出,对于细节的打造要求是极高的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论