当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

星空套属性大增 魔兽首饰效果直追恍惚

2018-1-12 22:47:19发表 | 来源:DNF助手 | 作者:小熊 |

导读90版本以来,恍惚套一直以超强的属性加成,被誉为阿拉德最强首饰套,无外乎这套首饰对两个属性“黄字”和“爆伤”的大幅增强

  90版本以来,恍惚套一直以超强的属性加成,被誉为阿拉德最强首饰套,无外乎这套首饰对两个属性“黄字”和“爆伤”的大幅增强,以及恍惚之境本身强化一级会增加相应的“攻击力”,这种属性,我想没有人会不爱吧!

  所以恍惚之境碾压其他首饰的霸主地位,小熊表示给你竖个大拇指!

  然而老话说的好,天道好轮回,风水轮流转,此次韩服的改版,瞬间打破了恍惚套的垄断地位,星空首饰套的意外加强,属性直追恍惚套,这真是让人又兴奋又意外。

  过去星空套虽然整体属性效果还凑合,有着较高的“暴击率”和不错的属性强化,但是和恍惚套比还是有着很大差距,特别是星空套那让人感动到哭的最终伤害加成,在目前这个已经把最终伤害很弱化的版本中,显得非常感人。

  每一件散件都加成3%的最终伤害,最后3件套齐了也就9%,这个数值真的让玩家都有种呵呵一笑,避而不语的冲动。

  以及套装属性的30白字,这都快赶上85史诗套装的数值了,真的不容易,不说都不知道这是90史诗套。

  另外就是星空套还面临着一个最尴尬的地方,就是和“官方唯一指定霸主套”恍惚套有着很强烈的属性冲突,导致星空套一直以来憋屈的有苦无处诉。

  不过这次韩服改版带来的喜人消息,让星空套一下咸鱼翻身了。

  韩服新增的魔兽地下城首饰套装效果也很强:

  【戒指】攻速、移速+5%,释放速度+7%,三攻+20%。

  【手镯】攻速、移速+5%,释放速度+7%,技能攻击+20%。

  【项链】攻速、移速+5%,释放速度+7%,所有攻击+20%。

  套装属性也是做了极大的改动,力量/智力+10%,装备时移动速度+7%,攻击速度+7%,施放速度+10%,攻击时伤害+10%,暴击伤害+10%。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论