当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF时间裂缝史诗小彩蛋 没见过的基本都没毕业!

2018-1-12 16:41:30发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱿鱼虾 |

导读各位玩家都知道DNF前段时间推出了全新的深渊图“时空裂缝”,在时空裂缝中玩家可以许愿自己想要的史诗,据说这个史诗的爆率也会相应的提升一部分,不过到底是心理作用还是真正有用谁也不知道。

  各位玩家都知道DNF前段时间推出了全新的深渊图“时空裂缝”,在时空裂缝中玩家可以许愿自己想要的史诗,据说这个史诗的爆率也会相应的提升一部分,不过到底是心理作用还是真正有用谁也不知道。

  但是这个许愿系统还有一个小小的彩蛋,到现在很多玩家都不知道,这些玩家我们统称他们为非酋~~至于为什么这样说,请慢慢看下去~~

  玩家在时间裂缝许愿,如果深渊中爆到了自己许愿过的装备就会出现上图这种特效一圈圈辉煌的特效~~~

  当然了据说在普通深渊出的话,也会有这种特效~~

  那么问题就出现了,如果到现在还不知道的这个效果的玩家只有两种可能~

  第一种:不论大小号从来没出过许愿的装备。

  第二种:从来没去时间裂缝深渊许过愿。

  但是第二种可能性对于众多DNF玩家来说可能少之又少吧,那么如果一个号不论大小号从来都没出过许愿的装备,并且从来不知道这个彩蛋,他可能已经不是非酋能形容的了!至于毕业?一个许愿装备都没出过的角色你觉得有多少人真的毕业了呢?

  那么诸位看官,你们见过许愿装备爆出的特效吗?知道这个彩蛋吗?最后一个问题~你非吗?

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论