当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

想在绝版前收集领主粉?陨石速刷攻略一览

2018-1-11 0:12:44发表 | 来源:网络 | 作者:君子离 |

导读起源版本的更新内容想必大家早早的就看过了,除了新地图新职业的更新之外,领主粉也即将删除。而细数各类领主粉,

  起源版本的更新内容想必大家早早的就看过了,除了新地图新职业的更新之外,领主粉也即将删除。而细数各类领主粉,其实有用的东西还是很多的。想在这些玩具绝版前入手它们吗?

  今天就来聊聊该如何快速入手各类陨石吧!

  背包里的陨石袋

  作为每日完成任务就能领取的东西,想必大家各个号都或多或少的积累下了不少的陨石。打开陨石袋就能随机抽取到各类陨石,如果运气够好的话,一次就能直接抽到五个,算起来就相当于刷了一把副本的获取量了。

  佩拉·维恩处兑换

  佩拉·维恩是发电站区域的一个NPC,他除了出售发电站区域的各类领主粉外,也有着陨石兑换的职能。你可以用燃烧陨石从它手上换到银色、蓝色、黑色三种陨石礼盒。兑换的陨石越低级,兑换比例就越高!需要这三种的不妨来这里试试看!

  赛利亚处兑换

  在赛利亚处,你除了可以用陨石兑换各类装备罐子之外,也能用最基础的神秘陨石来兑换各种品级的陨石宝箱。虽然兑换数量比之佩拉·维恩要坑很多,但是种类却远超于发电站的维恩!

  佣兵

  佣兵出战能源中心是必定能带回来燃烧陨石的,而且由于是地图等级较低的能源中心,所以一次出战只需要七天就可以了。七天换取100+燃烧陨石,用来在维恩处换取其他陨石礼盒是绝对够的。

  刷图

  刷图是最简单也最累的方法,找准了图刷个一管疲劳下去,蓝色陨石一般在150到200个左右,而其余三种就需要一点点运气加成了。比较推荐的就是直接刷你需要的领主粉的对应图,运气好的话很快就能刷出来。

  小号处理

  只要你没刻意去清理小号身上的东西的话,一般来说,小号背包里的陨石数量是要超过大号的。在这种情况下你可以开你的小号去对应区域刷,刷了之后再换给大号就行了,毕竟现在跨界一件领主粉的代价已经非常低了。

  任务奖励

  陨石的获取其实也是有每日任务的,如果你想快速获取相关陨石的话,可以从西岚处接取相关任务。每日上交150个迷幻晶石就能从黑色、蓝色、银色陨石中选取一种直接获得30个!现在一个迷幻大概在1800G左右,每日任务的代价是27万金币,值不值你自己决定吧!

  以上就是陨石获取的一些快捷方法了,现在还没入手想要领主粉的你,还不快去行动起来!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论