当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF悲叹之塔又添新耳环 当下耳环选择推荐

2018-1-11 0:06:18发表 | 来源:网络 | 作者:盛世华夏 |

导读大家期盼已久的悲叹之塔终于上线了,在这几天你有没有去试试呢?作为耳环获取的新途径,悲叹之塔加入了三种全新的传说耳环。

  大家期盼已久的悲叹之塔终于上线了,在这几天你有没有去试试呢?作为耳环获取的新途径,悲叹之塔加入了三种全新的传说耳环。在这个前提下,耳环装备的分类终于也算是丰富了起来。

  今天就来看看关于耳环的选择推荐吧!

  所攻、属强加成的英雄王

  英雄王作为当下能获取的最强耳环,对于非B套玩家来说,英雄王的确是非常好的选择,因为它的加成很全面。而如果你升级了B套的话,那么就得考虑一下稀释的问题了。拿大家最爱的超大陆来算,有恍惚的话,所攻加成达到了72%!甚至输出上会比同等的混沌弱上一筹!

  四维、三攻加成的混沌

  混沌四维的加成应该是所有耳环中最高的存在,满属性184点四维对于奶爸、奶妈来说永远都是第一选择。而15%的三攻加成对于注重面板、或者本身所攻够高的玩家来说可以作为第一选择来进行使用。

  面板、额外爆伤加成的三生

  缘定三生向来被誉为史诗耳环之耻,其实搭配得当的话,三生和另外两者的差距并没有想象中那么大。三生提供了236点双攻,189点独立,对于追求面板的玩家来说很不错,此外,三生本身还带着8%额外暴伤!在满暴的前提下,加成也是不俗。

  暴击、三攻加成的铁腕

  铁腕之力耳环是唯一一个可交易的传说耳环,虽然属性上比不上上面的史诗耳环,但是173点双攻、139点独立的加成也是一个不小的提升,另外铁腕本身自带10%的双暴加成,对于还没满暴的中等号来说也是个不错的福音。

  属强、三速型的金色漩涡

  这个是新出的传说耳环。除了亮眼的24点全属强外,这件耳环还有着最高状态下25%移动、攻速,40%释放的加成,如果你追求手感的话,这件传说耳环绝对能让你体会到飞一般的感觉!

  暴击、额外加成的六维立方

  六维立方也是新出的耳环,这个耳环有着6%的双暴加成、6%的额外爆伤加成和6%的额外黄字加成,对于输出职业而言提升已经是非常大了。当然,也正是因为这个原因,这件耳环是不提供任何三攻、力智加成的!如果到时候罐子开到这个耳环,用来跨界或是作为最终过度也是可以的!

  四维、属强型的彼岸花

  这个耳环的作用和混沌相仿,但看四维的话是要远超其他耳环的,除了混沌以外基础四维彼岸花占了很大的优势。18点属强和3%的所攻,对于输出职业只能算是锦上添花,真正需要它的还是奶爸、奶妈这种职业!

  最后还是总结一下,史诗耳环三者没有最强,只有更适合的选择和搭配,单以数据而言三者的差距不会超过3%!而新增的耳环秉承了史诗耳环的精髓,也算是各有千秋,重点是能跨界,打造好了的话作为传家宝自也无不可。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论