当前位置:DNF >> 经验心得

不想太肝?把握住这几个要点升级也能很快

2018-1-8 15:20:34发表 | 来源:网络 | 作者:宿命 |

导读又是一波预约活动来袭,在丰厚的奖励和冒险团的双重诱惑之下相信绝大部分玩家应该都去预约了小号。

  又是一波预约活动来袭,在丰厚的奖励和冒险团的双重诱惑之下相信绝大部分玩家应该都去预约了小号。而为了拿到奖励,练级自然是必不可少的。对于时间不够或者肝癌晚期的玩家来说节省练级时间就成了重中之重。

  实际上,这次的预约活动给了大量升级道具,配合各种活动的话,升级一个90级角色,是非常的容易的。

  下面咱们就来聊聊该如何在这次预约活动里快速升级吧!

  多用幸运饺子活动

  别看这个活动没啥实质性的材料奖励,但是对于预约号练级来说,可是提供了非常大的便利哦。每天登录游戏我们可以获得2张饺子兑换券(也可以直接在赛利亚房间右下的饺子达人商店买),通过游戏功能菜单上方的【运】字图标即可打开吃饺子页面。

 

 

  通过点击页面内的吃饺子,我们可以随机获得各种Buff(有效期为10次通关,修炼场也算在内)。不管哪种Buff,都会有杀怪和地下城通关经验值加成,合理运用这些Buff,能让我们练级难度大幅度下降哦!

 

  大号收菜(经验胶囊)

 

  在你的号达到90级之后,你每一次刷图都能积攒经验条,经验条满的时候就能直接获得100w经验值的经验胶囊。

  100w经验是多少呢?

  90级的满级号有经验buff通关时也就400w而已!所以对于大号还要刷深渊的同学来说,这些经验胶囊是一笔不小的“财富”。

  当然,由于经验胶囊会在隔天的6点删除,不可储存,因此在50级的时候再收取使用吧!满疲劳刷深渊大概可以得到3-4个胶囊哦。

  适当的跳过主线

 

  由于有着预约角色BUFF和各种经验药的加成,很多玩家都会轻松的超出当前的任务地图等级。在这种情况下你继续刷下去能获得的经验其实并不多。而为了能够快速升级,你可以通过任务栏下面的勾选直接完成该任务。

  值得一提的是,时空之门的任务经验非常高,因此70-80期间,时空之门的相关主线非常推荐大家坚持着做完。

  心悦相关道具领取

 

  心悦是个好东西,在这里你能获取许多有用的道具,这中间自然也包括升级的各种必须品。持续时间为30分钟的双倍经验药、三倍经验药,能直接升一级的升级券,对于升级过程的小号来说绝对是个福音!当然,要是你前面就省下了很多升级券,升级会更简单!

  另外,大家充值时留下的心悦勇士币也可以兑换升级券和经验胶囊,如果多到不知道换什么的话,也可以给预约角色换一些升级道具。

  遗忘之地

 

  遗忘之地是一张早就大家遗忘的副本,不过这里却有着各种等级区间的特殊经验药!如果你想省点钱的话,可以自己去刷遗忘之地,拿到的转移晶石是能够在乔安处购买相关等级的经验药的。

 

  而如果你嫌麻烦,也可以直接去拍卖行购买转移晶石袋来开材料兑换。

  (顺便,搬砖的同学也可以趁着这个机会,小赚一笔)

  站街及相关活动

 

 

  最近站街的活动倒是蛮多的,至于其中的奖励刚好又是经验胶囊。每天站街满4阶段可以拿到一个10%的经验胶囊。同时,红包派发和年糕领取活动也会给玩家带来经验胶囊的收入。

  由于这些经验胶囊都是百分比的,而且适用范围在85到88之间。大家可以留到稍后一点的关键时刻使用,比入海上列车和85到86级之间的剧情任务,这些冗长的任务跳了会更轻松。

  当然,如果你够肝的话,像是亡灵峡谷的死亡之塔、祭坛等大家都可以去刷,这些地方的通关经验也是很丰厚的哦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论