当前位置:DNF >> 经验心得

DNF搬砖攻略 摸金致富的这些要点需要注意

2018-1-6 15:00:33发表 | 来源:网络 | 作者:夏雨天 |

导读DNF搬砖攻略 摸金致富的这些要点需要注意

  还有一个多月春节套就要正式登陆了,相信有许多小伙伴都在为了它而努力奋斗吧!搬砖格兰迪、爆肝打团都是非常不错的方式,当然,如果你自觉运气不错的话,那么摸金会更加的适合你。

  今天就来看看关于摸金都有哪些要点吧!

  魂卡和非魂卡

  在以前远古地下城是分为魂图和普通两种等级的,由于图中BOSS的前缀不同,掉落的卡片自然也不同。而在稍后的改版中,无限挑战模式登场,魂图和普通的差别也就此消失。也就是说你刷悲鸣是可能掉魂虫王和虫王两种卡片的,一字之差,价格就是数倍乃至10倍的差距!所以别再纠结出的是什么了,找准图努力肝就行了。

  收益和付出

  刷远古的收益到底怎么样呢?按黑钻来算,你如果是满疲劳远古的话,总共要消耗大概3500多个无色和300多个无尽,这就差不多是50万左右的金币了。刨去你刷到的材料和挑战书,其实每天的收益只有50万。当然,由于可以收获传说灵魂,对于有需要点史诗的和跨界的玩家来说倒是非常不错的。

  难度和出货率成正比

  很多玩家都坚信难度越高,出货率也就越高。那么是否是这样呢?其实不然,大家用亲身经历就能体会到,出货这玩意只和脸有关,难度什么的都是虚的!就和深渊一样,就算你盯着噩梦难度刷也只是碎片多点,运气好的时候巨龙一票普通都能出黄金杯!所以,为了刷图的速度和方便程度,难度3就足够了。

  远古图的选择

  远古摸金最重要的就是选择好自己的目标,虽然都是粉卡但是价值可是从200w到6000w不等的。比尔马克地区的4100万左右的20火、悲鸣地区6100w的魂虫王、假猪地区3700万的狄瑞吉、1200万的65体力卡、真猪地区3700万的纳扎罗卡片。这些都是价值不菲的大头。所以在摸金时,不要再只盯着悲鸣了,顺带做装备的话其余地区也是可以的!

  远古材料的捡取

  各个远古图都会掉落相关的系列材料,而为了节省摸金的时间,适当的辨别材料的价值也是很重要的。由于远古改版,传说兑换限制的取消,大部分材料其实都已经失去了原有的价值,哪怕是波罗丁的印章也掉到了900G一个。只有恶灵的密语因为产量低且制作心脏项链需要用到,所以大区普遍在5000以上,刷到时不妨捡点吧!

  传说的掉落

  虽然现在传说的价格早就远不如86版本了,但是能额外增加点收入还是很有必要的。从王之遗迹到真猪,根据绿名数量来看,最好的选择莫过于悲鸣洞穴和列车,两者连上boss掉落数都在6以上。由于列车地图长和复杂的原因,能出虫王卡的悲鸣自然更胜一筹。值得一提的是,卡勒特地区会出7000万的突击腿,也是值得一刷的!

  说到底,远古摸金还是非常考验脸的一件事情,如果对于自己的运气非常有自信的话,那么不妨来试试吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论