当前位置:DNF >> 经验心得

DNF奶妈一句话攻略 不是加个勇气跟着跑就行

2018-1-5 17:04:27发表 | 来源:网络 | 作者:DNF玩家 |

导读本文并没有什么干货,张口就来随便说说,主要是针对奶妈的一些小技巧做简单说明。

  本文并没有什么干货,张口就来随便说说,主要是针对奶妈的一些小技巧做简单说明。

  1.DNF只有三种货币,分别是:时间、疲劳值、和人民币,它们在特定的时间内可以互相交易。

  2.DNF中三种最有价值的代币并不是点卷,而是:白金徽章、技能宝珠、史诗图鉴。

  3.国服奶妈目前依靠各种合法手段进图的勇气等级极限是36(自己算吧、别告诉我答案),单人是34,除非有“没想到吧”这种情况可能会到40.(3S 2级称号好想要啊)

  4.国服奶妈目前依靠合法手段进图勇气的天启等级极限是28(自己算吧、别告诉我答案),单人是27,除非有“没想到吧”这种情况可能会到30。(3S 2级称号好想要啊)

  5.奶妈的技能等级目前是有极限且达不到上限的,但是智力并不是……虽然它可能需要一点运气。

  6.奶妈的核爆是圣保之阵、圣洁之翼、圣光守护,别打什么一觉二觉的碟了!没有准备好!

  7.奶妈的前摇是可以打断,就算是瞬发亦同,所以勇气圣歌对核爆来说很重要。

  8.圣光天启马蹄卡打字,时机是组合拳结束后憋气动作的情况下,提高三速有助于打中和凹空。

  9.惩戒之枪打字的时机是在马蹄卡攻击结束后第二次带盾闪现,如果是快拳则是命中第一段,慢拳是第二段。

  10.贝奇会在你放惩戒之枪的位置落下,你不妨跟着放个神圣锁环。

  11.哈布是可以用神圣锁环抢抓的,无论失败成功补个圣佑之阵都是很可靠的,除非你是竞速大佬,一套秒。

  12.控制小丑的时候,建议在小丑出现之前先放一个圣佑之阵,站在两圈中间倒数到4秒的时候丢圣枪。

  13.不要在布冯蓝圈旁用圣佑之阵,你会很有节奏的惨烈的死去。

  14.阿斯兰可以锁环+圣枪延长控制时间,不想被喷建议别去补,锅从天降……

  15.两位偶像没有能秒掉的实力,还是不要圣枪了,虽然他们并不能一次就杀死你。

  16.施内德处理方式和贝奇类似,如果你有队友可以用圣枪先手,反之锁环。

  17.没有队友的情况下,如果你没有天御还是不要找卢克爷爷的麻烦了。

  18.TGP连发建议20以上、此外核弹流比较容易制裁、闪退、掉线……另外尽量不要让你的奶量超过30K,别问我为什么说这些,张口就来而已。

  19.请这样杀队友,奶妈一觉打字演示

DNF奶妈一句话攻略 简单一句话讲解奶妈技巧

  20.复活瞬间如果你移动的话,你不会吃到复活的DEBUFF(即无限复活)、复活本身不是无敌……

  21.圣洁之翼和圣光守护可以在圣光天启的时候炸……

  22.完美的核弹流是85%冷却,不考虑输出可以95%冷却,所以不要看到个奶妈就问你核不核弹!

  23.贫穷限制了我的攻略

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片