当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF跨五开盒子物价崩盘增幅券大跌 放到跨6旭旭宝宝做梦都笑醒!

2018-1-4 16:47:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱿鱼虾 |

导读今天DNF跨五大区物价严重崩盘,曾经每100万需要280点券而今只需要200点券,+10增幅券跨5拍卖行价格只要2400W,去年这个时候他们的价格是一张5000W的。那么到底是什么导致了跨五物价严重崩盘呢?

  今天DNF跨五大区物价严重崩盘,曾经每100万需要280点券而今只需要200点券,+10增幅券跨5拍卖行价格只要2400W,去年这个时候他们的价格是一张5000W的。那么到底是什么导致了跨五物价严重崩盘呢?

  原因就是今天DNF更新的两个内容“魔盒好礼”与“雪人套回归”。

  金币价格崩盘

  雪人套回归成功导致跨五这个合区后人依然最多的区成功游戏币崩盘,曾经260每百万的游戏币现在只有凄惨的200点券,扣完5%手续费仅剩190代币。

  至于为什么说雪人套回归导致了这如此情况呢?那是因为本次回归的雪人套礼包可以使用代币券购买,这就导致了众多喜欢雪人套的玩家对金币进行抛售,同时跨五等几个大区合区后玩家人数众多大量的金币涌入,也导致如今金币凄惨的价格。

  半价增幅券

  至于增幅券只有去年同期价格的一半,则是因为魔盒活动的影响。今日,魔盒内可以开出+10增幅券,同时还可以开出第6期天空套,两重福利的刺激下导致众多玩家去购买魔盒,因此各种增幅券,强化券的产出大大上升,所以瞬间就导致增幅券,强化券等物品狂跌不已。

  不过对于部分想提升自身角色的玩家来说,增幅券降价与金币降价都是是一个不错的机遇,可以用比平时更少的花销打造自己的账号。

  如果这个价格的增幅券放在跨六,估计我们有着国服第一“增幅亡、强化亡”之名的旭旭宝宝做梦都要笑醒了,上一波增幅是没跑了。

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论