当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

大吉大利 今晚吃鸡?DNF金毛球变身萌萌哒

2018-1-1 18:27:36发表 | 来源:网络 | 作者:还有我 |

导读大吉大利 今晚吃鸡?DNF金毛球变身萌萌哒

  小鸡“喔喔”刚送完增幅器后,接着又举办“喔喔跑向旺旺年”的活动来迎接生肖狗金毛球。地下城也客串了一波最近蛮火的PUBG,活动是一个类似天天酷跑的小游戏,每天可以进入2次,成功后会显示“大吉大利”(吃不吃“喔喔”就不知道了~)

    每天换取的道具一眼看去好像都没有什么大用处,但是小八发现“金毛球变身礼盒”这个小玩意,感觉可以玩一年啊。(变身礼盒总是充满惊喜)

    金毛球变身药剂礼盒打开后随即获得金毛球变身药剂或者蓬蓬金毛球变身药剂,不试不知道,一用吓一跳,小八吃了一个蓬蓬金毛球变身药剂后,本来美美哒剑宗直接变成一个像素大狗,接着去拍卖行买个金毛球,大狗带小狗,是不是萌萌哒。

  蓬蓬金毛球

  金毛球变身药剂直接变成跟宠物一样的大小了,不过也是蛮可爱的。

  变身状态大金毛加10城镇移动速度,小金毛加30城镇移动速度,持续300秒,想取消变身的话重新选择一下角色就好了~(拍卖行金毛球也没几个,喜欢的小伙伴快去买一个玩吧~)

   【吐槽】

  小鸡喔喔好辛苦,举办了一年的活动,最后还要被吃233。

  PS:拍卖行会有延迟,不过这些冷门物品只要多等一会还是能买到哒~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论