当前位置:DNF >> 经验心得

宿命卡牌新人小攻略 通俗易懂一学就会

2017-12-30 21:57:02发表 | 来源:COLG | 作者:COLG |

导读宿命卡牌新人小攻略 通俗易懂一学就会

  一个小攻略,免得各位明天一头雾水

  【阿拉德宿命卡】

  首先说明一下,每个卡组里必须有15张怪兽卡与5张技能卡。不过各位一上游戏就会送够,所以不用担心。

  而各个难度的PVE模式其实并不严格按照战斗力来,因为你达到他这个推荐战斗力时,打NPC基本是碾压了

  卡牌开始时会分出先手后手,完全随机,后手会优势大一点但是开场少一张票,先手相反多一张牌但是优势差一点。

  而卡牌的胜利条件就是在9个回合结束后我方分数比对方高,而这个分数,其实就是场上怪物的血量(战斗力)

  怪物在受到超过自己的战斗力的攻击时就会死去,死去的怪物位置会被清空。

  所以我们就是要保证自己的怪物卡存活时同时用技能卡清对面的怪物,死去的怪物是没有分的(笑)

  另外卡片只有蓝卡以上才会必然有特效,白卡有不少是没有特效的,基本没什么卵用...

  对战胜利后会得到奖励,地狱难度是得到3个活动硬币+2个中级卡包,失败会得到2个活动硬币+1个低级卡包。

  最低的难度胜利的奖励和地狱失败一毛一样,不过最低难度基本不会失败...

  卡片可以通过用硬币买卡包得来,硬币可以通过PVP与PVE对战得到

  接下来给各位说一下卡片类型的实用度

上一页 [1] [2] [3] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论