当前位置:DNF >> 经验心得

冷门辅助哪个最强 这些职业绝对能称王

2017-12-30 21:40:36发表 | 来源:网络 | 作者:飞得更高 |

导读冷门辅助哪个最强 这些职业绝对能称王

  在这一篇中,无梦将继续为勇士们介绍那些冷门却强力的辅助职业,希望他们能成为你攻坚路上的好帮手!

  TOP3魔道学者

  作为魔法师职业中具备最强辅助能力的一个,魔道学者的团队提升能力同样巨大。

  第一,远古魔法书可以给除了自己以外的队员加持,让本队中其他的魔法C瞬间提升1000左右的智力。(让主C更聪明)

  第二,魔道的大拍子可以为全队提升15%的四维,这点在奶爸叠二觉准备吼荣誉的时候是非常有效的,在准备爆发一套带走绿名BOSS时也是非常强大的助力。(让队友更强壮)

  第三,魔道酸雨云可以有效地降低怪物防御以及光和冰两种属性抗性,而熔岩药瓶则可以降低火暗抗性,减防+减抗,对于整个队伍的提升不言而喻。(让怪物更虚弱)

  还有很重要的一点,魔道的电塔和二觉都是优先级非常高的控制技能,在对抗某些恼人怪物(如能源的全金属机械龙,黑暗祭坛的净化老头)时堪称神助!(让怪物动不了)

  魔道的辅助能力如此全面而强大,但在国服环境下一直得不到认可,真是让人扼腕。

  TOP4 异端裁决者

  作为一个推出的比较晚的职业,团长的技能设计思路已经偏向于成熟。

  就团队贡献而言,团长并不如之前提到的几个职业强悍,唯一能够依靠的就是被动觉醒带来的25%全队无冲突黄字增伤。

  但需要注意的是,团长的优势在于控制能力极强,一个手法熟练的异端玩家可以将怪物控制15秒左右,在这段时间内整个队伍相当于在打一个石化的靶子……

  此外,圣职者85级史诗战斧禁灭之槌可以有效降低敌人的防御力,武器为禁灭的团长还能在此处提供一个增益BUFF。

  类似的职业还有巫女,本职业的核心BUFF神龙之祈愿能提供20%的挂树提升,改版后风法师的流风诀也同为20%。

  对于更多职业的充分了解的确能够增进攻坚刷图时的效率,如果下次你也遇到了他们,不妨给这些冷门职业一个展现自己实力的机会,相信他们绝对不会让你失望的!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片