当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

你还没给春节礼包做准备?现版本搬砖指南

2017-12-30 21:30:40发表 | 来源:网络 | 作者:bajiaoshan |

导读你还没给春节礼包做准备?现版本搬砖指南

  转眼时间到了年末,根据往年的经验来看,再过一个多月又该到了春节套的爆料时间了。作为性价比最高的一套礼包,大家对春节套的期待肯定很高。而如果你想顺利入手一套或多套春节的话,卖代笔无疑是个划算的方法。

  今天我们就来聊聊当前版本赚金币的几个小方式。

  搬砖

  搬砖是最实在也收益最稳定的一种方式,在现版本打团需求非常大。安图沦为半养猪场、卢克团队要求降低,对于搬砖格兰迪和钢铁之臂的玩家来说这是一条福音。如果你有黑钻和自动修理、免费翻牌的话,一个号下来起码也有个一百多万的纯收入!唯一的缺点就是过程枯燥,比较适合那些有耐心和毅力的玩家。

  而根据实际情况来看,随着跨区的开放,数据芯片的价格会逐渐高于魔刹石的,所以有条件的话,建议主肝寂静城钢铁之臂等副本。

  摸金

  摸金也带有搬砖的性质,但是和搬砖却完全不一样。这个模式适合那些有一定装备的玩家,你可以通过远古摸金带来一定的收入。除此之外,你也可以通过摸金提升装备、积攒传说灵魂。当然,摸金是比较考验脸的,一张魂虫王或者狄瑞吉都能让你赚翻!

  打团

  打团是个比较累的事情,当然,打团也需要你有足够的号或者划水位。一周三十个团下来,就算没有任何卡片和传说的入账,光是清小号的深渊票或者分解低级史诗就够你赚上一大笔了。虽然说现在用史诗灵魂换挑战书是件蛮亏的事情,但是为了年套一切都是值得的!

  金团、 半金团

  无论你是自己开金团,还是选择做打手带人。你的先决条件都是需要很高的装备、手法的。不过,不可否认的是,这个是赚金币最快的方法。就拿现在的卢克来说,一次金团下来至少也有20-30R的入账。再连上每周的乌龟二拖、四拖,你都能赚上一大笔!

  经商

  有人的地方就有买卖,有买卖的地方商人就会应运而生。虽然很多玩家对商人的印象不是很好,但是做商人的确是个赚金币的好法子。只不过,做商人之前你需要有很敏锐的触感和一大笔的启动资金。在这个前提下,你还得足够大胆。所以大家还是看看就好了。

  赌卡片、强化

  这个和上面的都不同,玩卡片和强化你需要的是运气。如果你自觉脸很白的话,可以来试一试。举个列子:15全属强是6100W,18全属强是6700W。而一般粉卡在100W左右,你只要用两张垫子卡成功升级就能瞬间赚到300W!而强化也差不多,就是将10以上的垫子往上丢,越高自然越贵!

  以上就是一些比较赚钱的小方式了,大家也不用太肝。毕竟还有一个多月,想搬出一套年套还是很容易的!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论