当前位置:DNF >> 经验心得

阿拉德宿命卡之战玩法攻略:轻松拿深渊票

2017-12-29 21:52:43发表 | 来源:网络 | 作者:萌~~ |

导读阿拉德宿命卡之战玩法攻略:轻松拿深渊票

  28日DNF国服正式上线了“阿拉德宿命卡之战”活动,相信有很多玩家一时之间还不清楚这个卡牌游戏的具体玩法。今天就详细的教大家这个小游戏的具体玩法,让大家可以轻松拿到深渊票奖励。

  1.参与活动

  首先,角色等级17级以上才能参与活动。活动分为PVP(玩家对战)和PVE(对电脑对战)两种对战形式,每日参与次数不限,但只有前两次才能获得奖励。

 

  点击图片查看大图

 

 

  2.参与方式

 

  首先需要设置套牌,在套牌中放入20张宿命卡,15张怪物宿命卡,5张技能宿命卡。重复2张以上的卡片是无法放入的,如果宿命卡不够20张的可以在商店里购买。宿命卡左上角的数字代表了这张卡片的战斗力,技能宿命卡是没有战斗力的。

 

  3.宿命卡类型

 

  两张相同稀有度的宿命卡可进行合成,有几率获得更高一级的宿命卡。神器级的宿命卡也可以进行合成得到新的神器宿命卡,且不会失败。

 

  点击图片查看大图

  技能宿命卡效果:

 

  技能宿命卡有多种技能,可以增加己方某列、某张甚至是所有怪物卡牌的战斗力。还可以减少对方场上怪物战力,技能卡牌上都会附带说明,基本上是谁的数值高放谁就可以了。

  4.对战说明

  PVP建议找个人少的线双开或者让朋友开个小号都放白卡套随便扔就可以胜利。PVE的话要根据卡牌战力选择对应难度,如果有想要挑战高难度的玩家需要注意一些小技巧。

  首先要注意回合数,每局对战共有9个回合,单体的卡片首先放,群体的最后放。单体加战力的优先给战力少的卡牌使用,避免战力过少被对面摧毁。群体加战力和减战力的留在最后或者卡牌战力整体不足时使用。怪物卡除了技能特效还有本身放入时候增加的战力而技能卡只有技能效果,注意技能到底是单体/单列/全体并且看好局势才能打出更好的效果。

 

  点击图片查看大图

  场上所有怪物宿命卡战斗力之和就是当前分数,分数高的一方获胜。

  5.活动奖励

 

 

  PVP的话胜利可获得2枚硬币和一个王牌硬币,平局和失败也可以获得1枚硬币。

  PVE不管什么难度胜利均可获得3枚对战硬币,平局和失败可获得2枚对战硬币,区别在于卡包的数量和等级。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片