当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩的就是信仰 致马上到来的两次大加强

2017-12-29 21:38:53发表 | 来源:网络 | 作者:高乐梅 |

导读DNF玩的就是信仰 致马上到来的两次大加强

  前几天看到好多魔皇碟没时间水,今天终于考完了

  首先我们看看魔皇2017年的现在的主要问题,为什么这个“瓜皮”职业总是有人说是职业下限呢、

  1,buff总倍率感人(主动buff乘以各个被动),在我了解的职业里,除了冰结,我找不到比魔皇更低的了(提前恭喜冰结下个月buff改版)

  2,技能数据感人而且畸形,20~40级技能简直了,你见过一个职业40级技能百分比才2.5w而且比它的前置技能百分比还要低一万多的技能吗,这个技能就是【雷光屏障】,20级到40级技能普遍只有两三万百分比,70与75级技能也才4w出头,我以前说过几个职业20~40级技能对比,魔皇的几个技能没有能拿得出手的)

  3,主要输出技能只有【一觉】,【二觉】,【聚能魔炮】(80),【元素轰炸】(45)仅仅4个,除了双觉外只有两个,4个技能丢完,其他的技能伤害都不高了就一个【元素领域】(75)还行,也就还行

  4,【一觉】,【二觉】演出时间太长, zz【一觉】打全最大伤害对站位和怪物的配合要求极高

  5,【元素轰炸】(45)的蜜汁判定,范围非常小,而且攻击频率高容易造成卡顿丢伤害,想想暗帝盛宴那样多好是不是

  6,魔皇作为一个向前输出的职业,【呼啦圈】【暗扩】似乎显得不是那么和谐,很多时候站远了,柔化的时候【暗扩】都打不到怪

  7,技能属性问题,20~40技能各走各的属性,如果附魔单一属强或者双属强,部分技能就吃不到高属强

  8,【聚能魔炮】推怪问题

  9,即使魔皇可以柔化技能,看似禁断被动带来的得天独厚的优势,一套技能丢完,却还是要非常久的时间

  (还有其他什么问题欢迎补充惹,我只说了我跟我的小伙伴一起讨论出来的)

  按照上一个帖子的套路,我们对比一下其他几个职业

  1,冰结,buff倍率比魔皇低(目前),但是百分比还是可以看得过去的,还拥有全职业最强一觉(反正没几次打全过),中小技能优秀(璇枪,冰魄剑,破冰,锤子,绽放等都能提供不错的输出),技能形态优秀(一觉加速后简直完美)。

  2,元素,天雷,黑洞,极冰盛宴,南瓜,水晶,元素门,素质6连,魔法秀CD优化全程几乎不间断无色输出,中位技能可以提供大量输出倾泻,即使双觉在CD中。魔皇呢?中位技能太差,两个觉醒一丢就....就....

  3,战法,总所周知,战法星爆斩舰刀素质两连爆发极高,但是爆发完了,除了45以外,还有小拉拉,大拉拉,强袭,碎霸,炫纹(笑)可以提供大量输出。魔皇呢?同等级技能才两三万百分比

  4,次元,虽然双觉墨迹得要死,但是次元弹,蜂群,45,70,75,80,还是有6个技能可以补刀的啊。魔皇呢?同等级技能哪个打得过次元的。

  反观魔皇,冰锥,冰雨,电墙,地火,伤害冷暖自知,链子是一个不错的输出技能,黑洞伤害也就那样,呼啦圈,暗扩一般。但是跟上面4个职业比呢,这些技能有几个可以跟45 80 媲美的呢?没有。

  我们虽然技能多,但是伤害低啊

  随着时间的推移,人们会成长,魔皇也会长大的呀~不知不觉就来到了2018年1月份职业平衡(冰结红眼这次),魔皇有哪些改动呢?

  简单总结了一下:

image.png

 

  可以看出525改版解决了哪些问题:

  1,禁断被动释放+20%,释放技能更加流畅(笑)

  2,元素轰炸,一觉变为瞬间释放技能,取消前摇

  3,一觉,二觉演出时间减少,施放技能时加速10%or20%,算是一个不错的优化了

  4,一觉Y周范围增加,判定更加稳定

  5, 20到40级技能不同程度加强,中位技能得到一定程度的提升,弥补了上面所述的中位技能伤害太低的问题,可以看到电墙加强了53%终于改变了这个畸形的百分比

  6,45级以上技能也得到不同程度加强,尤其是2觉加强了32%,一觉,拍地,大炮也得到了比较不错的加强,使得魔皇的高级技能爆发更强

  7,2觉被动技能攻击力常驻,不用柔化增伤了

  渐渐地,一月份过去,春节要到了,817大型全职业平衡也如约而至(笑),魔皇有哪些改动呢?

  简单在上一次平衡的基础上总结一下:

image.png

 

  点击图片查看大图

  看看817全职业平衡这一次,结合525改版,魔皇解决了哪些问题呢?

  1,元素领域减抗删除变更位增加自身属强,法系互保能力取消(说得好像魔皇互保能力很强一样,笑)

  2,中位技能在上次的基础上普遍再次得到更大的加强,结合525改版,对比现在加强了40%~50%不止,电墙甚至有83%!终于像个40级技能的样子了,几个中位技能从现在的两三万提高到四五万百分比了。(相当于战法的强袭了,笑)

  3,高级技能再次加强10%左右,百分比已经跟达到一线水平

  仍然存在的问题:

  1,buff总倍率不高,使得总百分比也泯然众人矣(“嘤嘤嘤,隔壁小冰受倍率都4点好几了我才3点多呢”)

  2,一觉,二觉任然墨迹,不过比现在好了

  3, 45的判定问题未解决

  4,技能属性问题

  5,中位技能百分比未达到一线职业水平(笑,不知足)

  6,呼啦圈,暗扩的实用性问题

  得寸进尺地YY想要的加强:

  1,buff倍率提高到冰结水平即可

  2,中位技能重做,尤其是呼啦圈与暗阔,中位技能改为全属强,技能数据再加强20%左右

  3, 45重做参考暗帝盛宴

  4,一觉重做成一次全属性魔法轰炸,嘿嘿嘿,二觉能吃破招

  6,属性变换增加平x伤害,参考男弹药,嘿嘿嘿

image.png

 

  改版后职业优势:

  想不到吧,这G2职业还有优势!

  1,帅!关灯秒,看好多活动插图随便一个就是魔皇,就是这么帅!

image.png

 

  点击图片查看大图

  2,范围技能多,地火+冰雨大范围清小怪,【这是我的地盘】一个拍地一个房间,幻灭+大炮范围也够大

  3,经过两次改版,魔皇已经冲出下水道,不说一线,二线总有了吧

  4,各位搬砖的玩家,可以入手一只了,中位技能得到巨大加强

  5,这职业计生做得好,现在玩一个,也不怕以后被砍

  6,适合女装

  7,布甲精通,最强一觉套装预定(笑),何况一觉占比非常高

  8,魔法百分比,附魔相对比较便宜

  9,掌握4大元素之力,使用元素之力的纯魔法师,难得一见

  10,我实在............编不出来了.....................

image.png

 

  “我,魔皇,心里难受”

  “从2012年我出生以来,到2015年完成2觉,到2017年,我一直默默无闻,‘下水道’的帽子戴了5年”

  “如果不是史诗毕业套,打野都没人理我,别人随便一套装备就能轻松进团,我却要付出别人‘10倍’的努力,才能跟你们站在同样的位置,却还要被别人叫着‘下水道’”

  “我的付出,一文不值”

  “因为我注定与黑暗共生”

  “曾经我也是对生命满怀热情的平凡青年,在出生的那一刻,也曾对新的世界满怀憧憬”

  “可是我没有不满,我相信黎明总会打破黑暗死亡的沉寂,我相信希望总在前方”

  “五年,我和我的兄弟们,一直默默前行”

  “终于,有一天,我看到了希望”

  “我,魔皇,终于翻身”

  “改版后,看到一个形单影只的我们,请不要冷眼相待”

  “我们已经变强了,而且我们会努力变得更强”

  “也许您一声亲切的问候,一双温暖的手,哪怕是一句互吹的调侃”

  “都会让我们觉得,我们不再是曾经の自己”

  最后吹一句

  “我,魔皇,天下第一”

image.png

 

  快来玩魔皇啊,就算你不玩,下次见到魔皇,也要知道这个职业加强很多了噢

  哎呀 每次写完贴子都转钟了.....

  求求大家改变一下对魔皇的看法好不好咩~马上到来的两次改版,真的不一样了!

  【路过的吐槽君】

  还真是除了帅没什么好说的

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论