当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

咸鱼还是大佬?这些目标没完成就要努力了

2017-12-29 21:37:33发表 | 来源:网络 | 作者:一只小月厨 |

导读咸鱼还是大佬?这些目标没完成就要努力了

  转眼,2017年就只剩下最后的3天时间啦,而“毒奶粉”也又陪伴着咱们了一整年。一年的时间里,开过新职业、开过新副本、拓展过新剧情、出过新装备……俗话说,旧的不去,新的不来,这一整年里,大家的账号有没有过进步呢。

  这一年,你是继续咸鱼,还是摇身变成了大佬,不妨来看看下面这些成就,看看自己完成了没有吧!

  1、荒古与圣耀救赎武器

 

  不管你是用20个豆子换的也好,是开罐子博到的也好,还是翻牌欧了也罢。

  无论是咸鱼还是大佬,相信经过这一年的时间,大家基本上都有荒古武器了吧。

  这固然也算一项大大的成就了,不过呢,荒古也不再是版本的顶尖武器咯。

  有了荒古,当然还要把它升级成圣耀武器啊!

  升级圣耀并不容易,最重要的2个材料安徒恩的神经细胞和魔岩石是最难得到的。

  神经细胞打一次团只有一个,所以50次安徒恩团再所难免,也就是至少需要17周才能获得50个材料。魔岩石除了需要打卢克团队本以外,也是需要看人品如何的,最多10个,最少3个,413这种喜闻乐见的事情也不少见。

  由于还需要升级90防具,自然魔岩石的需求就更加紧张了。

 

  不过次次10个的话,估计魔岩石甚至还会数量溢出呢。

  屏幕前的你圣耀进度如何了呢?如果你已经完成了圣耀武器,那么恭喜你获得第一个成就,不仅欧,而且肝!

  2、90史诗防具升级

 

  和圣耀武器同等重要度的,无疑就是90级史诗防具的升级版了。

  每件防具升级需要消耗34个魔岩石,让我数数,5件防具也就是一套升级的话,共需消耗170个魔岩石,什么,看起来感觉很少?

  次次都10个的人闭嘴吧!就每次卢克团队3-10的几率来看,想要升级全套其实并不容易,所以咱们也把90史诗防具的升级放在了第二等重要的地方。

  怎么样,你的AB套齐活了没?不妨试试在本帖里许个愿吧

  3、90史诗首饰

  恍惚套当然是最最最最值得提出来的啦。

  万年缺一的痛苦,就算不提,我觉得大家也都懂的。

  小月厨这边的朋友,基本上不是缺手镯就是缺戒指的,缺项链的也不少。

 

  自然而然的,不管是图鉴点出来的,还是跨界的,还是直接靠人品刷到的一套。恍惚这一套齐了也能算是一大成就了!不是吗!

  嘛,当然,除了上面提到的成就以外,我觉得大家的不少目标都是值得让人佩服的,比如搬砖搬了10套国庆啊这些。一年以来,最大的成就不一定是装备齐了没齐,最重要的还是自己定下的目标实现了没有,还有没有一直坚持努力对吧。

  屏幕前的你,2017年的目标有没有实现呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片