当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

全跨区实行新服务器计划!跨几的影响最大

2017-12-29 21:22:33发表 | 来源:网络 | 作者:宿命 |

导读全跨区实行新服务器计划!跨几的影响最大

  28号,终于所有的跨区都要实施这个新的服务器计划啦!

 

  点击图片查看大图

  简单来说,就是以下功能会实现啦,新跨区计划(新跨区计划)详细说明:

  新跨区是DNF有史以来最大的一次区服变更,即同跨区所有区服玩家可共同游戏。

  实现功能:

  1.拍卖、寄售:同跨区互通

  2.组队、交易、加好友、发邮件、发喇叭:除亡者峡谷、拍卖行频道外,同跨区互通

  其他方面:

  1.公会相关:不互通

  2.结婚相关:不互通,且相关结婚操作仅能在亡者峡谷、拍卖行频道进行

  3.卢克Raid频道增加

  4.安徒恩Raid频道增加

  5.其他频道变更

  6.频道号变更

  7.进入圣者之鸣号需要通过暗黑城港口npc或光环传送进行区域移动

  期待新跨区计划的同时,阿雷也在想明天全大区实施这个计划后,可能会出现什么样的情况。

  (一)地域黑问题

  虽然说DNF勇士们大部分素质都是很高的,但总是有一小部分玩家素质稍微低了一点点....所以希望大家都能遵守文明发言,好好在阿拉德大陆畅玩~

  (二)稀有道具产出问题

  和大旭等土豪一个跨区的小伙伴们可能永远也买不到增幅保护券了...滑稽!土豪们的战斗力可是比咱们穷人的高出一大截....不知道新跨区以后物价能否保持一致!

  (三)打团进频道问题

  打团进不去频道也是一个比较蛋疼的问题....策划说采用新服务器架构后,可以有效地解决这个问题,不知道是否如策划所说呢?

  那么问题来了,勇士们也来猜猜看明天全跨区合并后,会发生什么好玩的事情呢?欢迎在评论区里告诉阿雷~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片