当前位置:DNF >> 经验心得

到底哪套B套适合你?你心里还没点数吗

2017-12-29 20:56:11发表 | 来源:网络 | 作者:辅导作业 |

导读到底哪套B套适合你?你心里还没点数吗

  昨儿小熊有个朋友问我,你知道什么是史诗B套吗?

  就那么一瞬间,小熊觉得自己被侮辱了,侮辱的原因是感觉自己被嘲讽了,因为小熊到现在都没有集齐一套史诗B套,这是一种怎样的绝望?当然,小熊本着教育下一代的原则,很认真的普及了一下所谓的B套。

  好了,如果还有不懂的,就一并拿出小本子记一下,毕竟这种授业解惑的机会也是比较少的,谁没事会来问我这些问题啊。

  简单解释就是我们刷90深渊掉落的史诗套装叫做A套,那么把A升级一下,也就是进化一下,就会变成B套。至于怎么进化,大家都明白,就是各种集材料,然后找NPC艾丽卡进行B套兑换。

  五套90史诗套分别为:

  A套【上元节祭典套】升级后为B套【光怪陆离的人生套】。

  A套【时光的轨迹套】升级后为B套【深渊恶魔套】。

  A套【万事荣光套】升级后为B套【超大陆的坍塌套】。

  A套【千年战争套】升级后为B套【娜迦王的贪婪套】。

  A套【星辰命运套】升级后为B套【堕落的七宗罪套】。

  在经过大家实际的使用之后,其实会发现,这些套装的属性还是有差别的。

  基本上A套中公认的最强套为【万事荣光套】,穿齐后对角色的提升属性很给力。属性强化135,5黄字、5暴击伤害、5所有攻击力,增加5%力量、智力、物理攻击力、魔法攻击力,独立攻击力;暴伤增加35%,白字增加15。力量提升598,智力提升526。

  万世荣光不仅有强大的套装属性,最变态的是它堪比强散的单件装备属性,每一件单件都所有属性+22,三件万事套单件搭配一些强力散件,真的可以让玩家的伤害高到没朋友。

  至于B套中,小熊认为【娜迦王的贪婪套】是最强的,最重要的一点原因就是提升或强化1点,增加1%的技能攻击力,就盖过了恍惚三件套。

  再配合套装的其他属性,这个B套真的没话说。

  当然在B套中,有些单件部位也是非常牛叉的,小熊也简单说下。

  像【光怪陆离的人生套】中的【妄想的偏执狂上衣】,应该说是所有90B套中单件属性最强的一件,特别是被动技能多的职业,在这件单件装备的配合下,收益很大。

  另外【堕落的七宗罪套】中的【傲慢之眼】之前提供15%无视防御,也就是接近15%的提升率,改版后15%减防成了14暴追,对某些职业来说是非常有用的。

  最后就是【娜迦王的贪婪套】中的【海龙王娑伽罗的战神肩甲】最高提供15%技能攻击力,这一点不用小熊多说,大家也都明白作用有多大了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片