当前位置:DNF >> 经验心得

DNF阿拉德宿命之战卡牌玩法 适合新手的陨石流

2017-12-29 14:38:58发表 | 来源:colg | 作者:aks13652 |

导读相信大家玩了一个晚上之后,对这个模式已经有一定的认识了,这里写一个关于陨石流攻略,就当抛砖引玉吧。

  相信大家玩了一个晚上之后,对这个模式已经有一定的认识了,这里写一个关于陨石流攻略,就当抛砖引玉吧。

  1, 核心玩法

  陨石流的核心玩法,就是在游戏最后3-4轮,连续放AOE(陨石)清场。对于刚刚接触这个游戏的人来说,基本上弄一套4陨石(2蓝2白)的套卡,就能一路打爆各种菜鸟了。

  2, 进阶玩法

  但是光靠这样,也不是稳赢的,毕竟陨石这东西,你有,对面也有,如果对方也是陨石流,那怎么办呢?因此,今天要介绍的,就是以陨石流为核心的抗陨石卡组。

  就我个人的观察来看,目前对抗陨石雨,最有效的方法有3:

  (1) 以点抗面:具体来说,就是利用怪物加武器祝福或者上荣誉祝福的方式,弄一个30-40战斗力的超级单怪。然后双方互砸陨石的时候,这个单怪活到最后,就赢了。

  (2) 以列抗面:核心就是守护徽章的BUFF是以列为单位加的。利用这点,构造一个战斗力超高的列来抗陨石。

  (3) 以面抗面:核心就是大天使的庇佑。你有AOE伤害,我有AOE加血硬抗。

  虽然以上3个都能对抗陨石,但是(1)(2)的弊端在于怪少导致大天使的庇佑收益较低,(3)的问题在于大天使的庇佑效果不如陨石会出现扛不住的情况。

  因此,本人就推荐这个以列为核心的抗陨石卡组。

  组卡方式:

  技能卡:2-4陨石,1-2大天使的庇佑,0-1守护徽章

  怪物卡:徽章怪*3-4,大天使的庇佑怪*1-2,火球怪/武器祝福怪*1-2,(+其他怪凑满15张)

  3, 具体玩法

  前三个回合:召唤其他怪站列,火球怪攻击,武器祝福怪上BUFF,或者召唤一个协同怪也可以,如果徽章怪很多,直接在成列之前召唤也可以。

  4-6回合:召唤徽章怪或者直接使用守护徽章强化单列。召唤怪的话注意控制自己怪不要多于5个。怪物有4-5之后,可以直接使用大天使的庇佑或者陨石

  最后几个回合:陨石清场,或者BUFF保怪,具体看情况,如果出现双方互相清干净对面场的情况的话,这个时候准备好的火球怪/武器祝福怪*1-2就可以派上用场了,在最后回合召唤出来完成绝杀。

  4, 解答几个问题。

  (1)Q:为什么要控制怪在4-5个?

  A:因为怪的血量都在8点或者更低,而紫色陨石的伤害是8点,如果怪物数量5的时候再召唤怪的话,对方反手就是一个紫陨石,连消带打,划不来。

  (2)Q:能不能舍弃陨石?

  A:建议不要,因为大天使的庇佑收益极高。没有陨石作为威慑的话,对方7-8怪拍一个大天使的庇佑…欲哭无泪。

  (3)Q:如果遇到单怪流或者单列流怎么办?

  A:大天使的庇佑,靠怪多取胜。  .

  最后,关于先后手补充一点:后手方,相比于先手方而言,除了先手BUFF自己以外,还多了一个后手攻击的选择,但是先手方手牌是6张,后手方是5张,不过目前来看依然是后手方稍稍占点便宜(不过随着时间的推移还是不是,就不好说了)

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论