当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

大跨区即将打通 献给励志成为神奶的你

2017-12-28 20:05:58发表 | 来源:网络 | 作者:COLG |

导读大跨区即将打通 献给励志成为神奶的你

  随着史诗装备的普及,传说装备变得再也没有曾经那么稀有,拍卖行里的价格也一落千丈,但是正因为是传说装备可交易的性质所以有着史诗装备所没有的特性(高增幅),高增幅传说首饰一直是高居国服幻神首位,抡起锤子能打,放下锤子能奶的圣骑士们的最爱。

  28号全服大跨区打通后,资源全部整合在一起,高增幅传说装备只会催生出更高增幅的传说装备。而以高增幅首饰作为毕业装备的圣骑士们,是不是心动了。(心疼各位圣骑士大佬的钱包在还没出年套就要提前空了)

  不动如山,不管是精奶还是体奶,都可以作为圣骑士的毕业项链。(增幅保护券这么贵的今天,增幅11的1E8,如果增幅13的话应该会突破拍卖行8e的限制)

  手镯方面体奶选择王权守护,而精奶则由于没有高精神散搭手镯,这里推荐将军之意志手镯还能堆堆技能,如果高增幅就更好了。

  最后就剩下戒指了,体奶兰诺的意志之戒有和精奶有里昂的意念之戒,等跨区拍卖开了以后目测拍卖行也就最高增幅13的兰诺和里昂。(不知道价格会不会达到8e)

  【小八的吐槽】

  一位6400体力奶爸的呐喊:“将来跨6要是合区了,大家谁有高增幅体力的装备可以出售给我,谢谢啦!!”

  小八:“别说6400T的奶爹的了,就4600智力的小姐姐我都没和她一起战斗过。”

  PS:这周四各大跨区拍卖行就要打通了呦~

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论