当前位置:DNF >> 经验心得

永不淘汰的装备真的存在 装备控的福利

2017-12-28 19:47:34发表 | 来源:网络 | 作者:雷米 |

导读永不淘汰的装备真的存在 装备控的福利

  虽然每次DNF的大版本更新,随之而来的是上一个版本的装备过时。但是这种情况在90版本以后有了很大的改观。因为出现了一些比较奇葩的装备,虽然特效很独特,但是可以说是F永不淘汰的装备也不为过。

  【追风少年必备神器——最佳球手的逆袭跑鞋】

  说到这件装备,小熊只想说那什么摩擦摩擦滑板鞋之类的都可以歇歇了。大家都知道这件装备能够让前冲状态增加霸体和移动速度100%加成,这个数字就很惊人啊,而且还是没有时间限制的。如果有了85SS板甲肩膀可以混搭装备的时候加入这件属性不错的鞋,相信前冲X还是比较不错的选择。穿上这双鞋子,我只能说妈妈再也不用担心我跑不快了。

  【奶爸也疯狂神器——迷幻之灵琉璃腰甲】

  迷幻之灵琉璃腰甲这件散件最大的特点就是四维增加的特别多,奶爸体精瞬间可以增加四百多。在90版本中,奶爸没有更好的装备的时候,选择这件散件搭配黄金碑、至高统帅的熔火战靴、命运驾驭胸甲等散件,小熊表示智力和力量也是杠杠的。

  【组团群体Buff神器——星辰之命运胸甲】

  对于经常打团的小伙伴们来说,这件装备也是一件很浮夸的神器。星辰之命运胸甲的特色就是500px范围内全部队员5~30技能+1(最大1重叠)。所以不用小熊多解释吧,这件装备带来的是团队的Buff加成,这种团体性神器必然不能丢弃。

  【无等待冷却神器——精炼的遗忘魔石戒指】

  这枚戒指在小熊看来也是一件不会淘汰的减CD神器,内置cd分别为20s、90s,且会重置一切冷却技能cd,包括觉醒。这件装备既可以重置一个小技能的CD,也可以重置所有处于冷却时间中的技能,这样就有了一种可能,那就是觉醒可以一把释放好几次,那感觉真的是溜得飞起。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片