当前位置:DNF >> 经验心得

韩服奶妈削弱方向分析:策划这波做的对吗

2017-12-27 0:12:15发表 | 来源:网络 | 作者:炼狱 |

导读韩服奶妈削弱方向分析:策划这波做的对吗

  最近关于韩服奶妈被削弱的消息很快就被国内玩家所知晓。要知道国服目前有很多人都在玩奶妈。毕竟这职业能混团装备打造快。那么韩服策划这波做的对吗?下面我就来分析下韩服奶妈削弱的问题。

  因为鉴于各种团队本的难度,导致不组奶爸奶妈很难通关,出现各种 6=2 ,7=1这种一奶难求的局面,所以韩服策划一直有提到的削奶问题。

  过程十分尴尬,砍多了没人组奶,砍少了又不疼不痒。

  我个人根据奶能提升的属性,来分析如何才能让主c断奶。

  1,提升伤害,这是大家对于奶最关注的地方。这确实是最直观的方面,一个像样的合格奶就可以提升主c一倍以上的伤害。

  卢克这种十分考验输出能力的图,输出不够,时间会很紧张。奶的作用就显得尤其重要。

  韩服侧滑要砍奶,于是现在很多职业都会出现团队增益技能,比如光兵 帕拉丁 神女 FFF团长 以及 以后的吊爆兵等等。

  如果一个队伍有3个提升25%的职业,那提升率就接近一倍了。外加多一个C位,所以以后不组奶在输出方面不是太大问题。

  2,提高爆发,一觉的提升,这也是大家很关心的地方,奶可以轻松让主C 面板再翻一倍,一套带走不是梦。

  因为过于强势,所以 砍了爆发增加了时长。顺便砍了各种重置CD的手段。

  但是没有觉醒爆发这显然也不是过不去团本的原因,很多时候奶扔了觉醒时机不好, BOSS突然无敌,或者狂暴了。

  所以这短暂爆发也不是过团必备

  3,提升生存能力,这个是大家最容易忽视的地方,DNF好像所有属性所有装备都是为了提升攻击力存在的。

  其实这才是过团的保障,普通玩家没有奶卢克基本失误必死。复活币还有上限,所以才会过不去。

  脆皮职业组奶失误都容易死,不组奶的话,老爷子一梭子葡萄基本没可能挺得住。

  团队本为了提高难度,弄出了这种组奶失误都会被秒的东西。这才是牵制玩家必须组奶的地方。

  所以,我认为团队本断奶并不是要把奶砍成狗不理, 奶可以继续当大家都想吃的香饽饽。

  同时要降低副本伤害,不组奶不至于碰上就死。奶呢 自然也要砍提升生存力的技能,不然大家站着撸都不掉血,就没劲了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片