当前位置:DNF >> 经验心得

万年砖厂倒闭 DNF新搬砖圣地年套唾手可得

2017-12-27 0:04:31发表 | 来源:网络 | 作者:不多言 |

导读万年砖厂倒闭 DNF新搬砖圣地年套唾手可得

  根据往年经验,大概还有一个多月的时间,2018年春节礼包就要发售了,各位勇士们,你们的钱都准备好了吗?

  但也不用着急,还没准备好的玩家现在开始搬砖也还来得及。搬哪里呢?还搬格蓝迪那就大错特错了。

  格蓝迪以往一直是搬砖圣地,但是随着近期各种大小改版,拍卖行物价发生了巨大的变化。首当其冲的就是魔刹石,价格一路狂跌。而卢克RAID的全天开放,使得数据芯片的价格越来越贵,即将突破1W大关。下面就以重庆一区为例,给大家详细计算一下每天的收益。

  点击图片查看大图

  点击图片查看大图

  没有修罗,用红眼搬的,两地图均为噩梦级。

  1.格蓝迪发电站

  为了计算方便,无尽的永恒跟挑战书不纳入计算,因为这两种材料爆出随缘且不稳定,所有装备均扔商店。

  刷一次格蓝迪消耗9点PL,188PL可以通关21次,单次的平均收益在5.6W左右。21×5.6=117.6W。

  魔刹石在125个左右。125×3999≈50W。

  总计收益≈168W。

  这是搬砖过程中某一天的截图

  2.钢铁之臂

  图中被我圈红的这个图可不刷,这个图没有蛋爆不出芯片。刷一次消耗11点PL,188PL可通关18次,单次的平均收益8W左右。18×8=144W。

  数据芯片有60个左右,60×9700≈58W。

  总收益≈202W。

  其中一天的截图:

  总结:不计挑战书和无尽的永恒,钢铁之臂每天的收益比格蓝迪要多出35W左右,万年砖厂也难逃改版带来的影响。知道了收益,接下来就看各位勇士们的了,快去钢铁之臂上班吧。最后希望大家以身体为重,健康过新年,人在肝在!

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论