当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

四大服务器共庆圣诞节 你最喜欢哪一个

2017-12-27 0:03:33发表 | 来源:网络 | 作者:不多言 |

导读四大服务器共庆圣诞节 你最喜欢哪一个

  哈喽观众老爷大家好啊,这里是千秋主持的要人气没人气要许愿也不灵的一周外服资讯,就让我们看看上周外服又发生了什么样的大事吧。

  1、装等系统加入,抗魔惩罚系统将对全队生效。

  12月20日,韩服开发者笔记中提到:由于现阶段的一些辅助装备对队伍提升非常大,但也引起了一系列比如游戏平衡、配装死板、玩家之间不平衡的感觉,所以现在增加了装备辅助等级的上限,在怪物等级和装备等级相差达到35级后,对应装备的属性只对自己生效,并且可触发重置技能的一些装备将不再触发重置效果。

  另一方面,抗魔值的适用由角色变更为队伍中抗魔最低的队友计算,适用抗魔的副本有异界、远古、悲叹之塔(国服未开放)、以及魔兽副本(韩服新开放)。

  2、90B套改版,凉皮加热

  前段时间,韩服发布了一次85~90史诗改版的消息,其中深渊恶魔套被下调了不少属性,也因此被调侃成了凉皮,开发者也发现了这个问题,于是将“凉皮”加热了一下,改版后的5套90B更加平衡,布甲也加入了力量属性,使得物理职业也能用布甲,这大概也意味着以后的选择会更加自由和多样化咯。

  不用再为升级哪套90A发愁,有哪套升哪套,当然,优先升级本命甲是自然咯。

  3、日服庆圣诞: 可给赛丽亚换装,圣诞服装限时五折

  为了庆祝圣诞节,日服的赛丽亚圣诞服装限时五折出售。

  Emmmm,解释一下,这是日服特有的一个系统:赛丽亚的衣橱,在这里可以购买多款赛丽亚的服装随时换。

  与国服免费但只能在特定节日欣赏到赛丽亚换装相比,大家更喜欢哪一个呢?当然,日服除了圣诞装外,还有这些赛丽亚的服饰可以购买替换。

  当然,只装扮赛丽亚不装扮我们的角色怎么行?各职业的圣诞装扮限时出售,除女圣职者和魔枪士外,其他角色都可以买到属于自己的圣诞装扮!

  4、美服圣诞活动:装扮圣诞树

  美服庆祝圣诞节的方式也比较保守:通过刷图获得圣诞袜,然后用圣诞袜兑换各种奖励,比如说赛丽亚房间里的装饰品。

  装饰暗黑城广场上的圣诞树。

  除此之外,在平安夜和圣诞节当天,还会为全服所有角色增加一系列强力的buff,但需要注意的是,提升掉落率的buff不对卡片的掉落生效。

  以上就是一周的外服资讯,感谢观众老爷们的收看,我们下期再见。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论