当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

七大欧皇之证 这些东西你都有出过吗

2017-12-26 0:21:56发表 | 来源:网络 | 作者:帝王绿 |

导读七大欧皇之证 这些东西你都有出过吗

  地下城是个欧非分明的游戏,对于很多玩家而言,欧洲人的各种出货、晒史诗都在情理之中。而有些欧洲人由于运气逆天,总是出点令人羡慕的史诗、卡片,我们称之为欧皇。

  今天咱们要聊的就是那些只存在于欧皇手中的东西。

  恍惚套

  恍惚作为当前版本最强的毕业首饰套,无数的玩家做梦都想齐一套。跨界的咱们就不提了,能凭运气刷出来的不是有数十万票的投入,就一定是欧洲人中的欧洲人。清泉、气气、启明星,就是只出了一件,也能作为超级强散使用,相信现在也有很多玩家在追求着它们吧!

  荒古

  荒古虽然现在不是最强的武器,但是由于它可升级的性质和地位,荒古依然是众多玩家的追求。从15年开始到现在也有个两三年了,没有本职业荒古武器的人依然是一抓一大把,当然,也不乏有毅力帝用蓝豆、红豆换出一把荒古,简直是一把辛酸泪啊。

  深渊之梅迪尔卡片

  在安图最让人羡慕的是什么?除了荒古之外,深渊卡绝对是名列前茅。而且由于打团是小号居多的问题,深渊卡的存在其实更加的吸引人!只要出一张深渊卡就能抵得上几个月的搬砖,对于混团的玩家来说,这才是最重要的!

  搬砖出18全卡片

  在到了90版本之后,有多少玩家日夜流连在时间广场是为了这张18全?每次刷完深渊,你肯定也有想过顺道全图碰碰运气出卡片。从3月开始到现在,

  800万勇士刷过了多少次时间广场,而出卡片的呢?这个几率比之翻荒古也丝毫不低!

  90B加圣耀

  从卢克raid攻坚开始,欧洲人就给了我们非酋一次又一次的嘲讽。听说你又是413?对不起我,我今天还是410。欧洲人一次打团就抵得上非洲人两三次的努力!从开始到现在一次都不错过的玩家,最多也就是90B再加上80个左右的魔岩石,而欧皇早就90B加圣耀啦!

  盒子12券

  盒子里的珍贵道具有很多,从最低级的各类消耗品到最高级的增幅券,可以说是应有尽有。而要说最值钱的,莫过于12钻石增幅券,由于90版本的到来,增幅券水涨船高,12钻石增幅更是被炒到了天价!反正玩到现在,我一直都坚信12钻石是不存在的!开到的都是托!

  罐子出远古遗愿

  罐子真的能出远古遗愿吗?答案是可以的!不过这个几率比荒古毕业要低的多的多就是了。由于白手人口基数太大,而想要达成完美换装远古遗愿是一个必需品。所以把诉求寄托在袖珍罐上的人不在少数,至于成功开到的,恐怕是几近于无吧!

  对于欧皇来说,以上的几大欧皇之证肯定完成了不少,而我们非洲人也只能在一边羡慕了。啥也不说了,还是老实的搬格兰迪去了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论