当前位置:DNF >> 经验心得

奶妈的常见误区 平民小姐姐的正确玩法

2017-12-26 0:20:03发表 | 来源:网络 | 作者:妃子 |

导读奶妈的常见误区 平民小姐姐的正确玩法

  奶妈小姐姐自从上线之后就一直是非常受玩家们喜爱的职业。但是因为奶妈过多也造成了一些麻烦。比如卢克团中经常出现的一些划水奶等。针对这些问题。今天我想做个奶妈的常见误区讲解,想大家详述下平民小姐姐的正确玩法。

  我这里主要要说的,是奶妈在实战中需要注意的一切事情。

  一个毒奶爸无非是不叠2觉,不先加守护,这样的奶爸卢克肯定去不了,而安图真不差那么几点叠出来的。所以无伤大雅,毒不毒无所谓了,但是一个奶妈如果是毒奶,那问题可就大了。所以,一个毒奶爸影响真心不大,而一个毒奶吗,可能导致整个奶妈阵营都被贬低。所以,做一波奶妈扫盲,刻不容缓啊~

  奶妈和奶爸不一样。奶奶的优势并不在于纯粹的奶量,而是其他方面。

  其一,控制。

  我开团的时候,经常把一些主C是红白乌鸡这样的放个奶妈。做奶也做控,结果打的时候有些毒奶完全不管事。恕我直言,一个不会控制的奶妈,我还不如组个奶爸。

  其二,奶妈不要学复活了。安图不差那么个复活币,奶爸加复活是因为主C死后BUFF刷的麻烦,奶妈直接就2个技能,主C死了第一时间给BUFF就好。

  奶妈的复活有几个大问题。第一,你瞅啥会对尸体残留对眼。第二,火山尸体BUG。第三,主C往往死后是懵逼的。第四,浪费SP。2觉后奶妈SP紧张,实在没必要加。

  其三,奶妈的伤害加成你,60减抗是非常重要的。一个会玩的奶妈必须保持全程对绿名的输出来维持这个效果。懂得减抗的奶妈才是好奶妈。

  其四,霸体,加速,加血,减伤。这些都是奶妈的优势。虽然安图恩这样意义不大,但是卢克真的很需要。

  总之,能懂得以上四点的奶妈才是合格的奶妈。

  很多奶妈为了“进团方便”,一个劲的堆智力,只希望被一些脑子不好的团长收入。但是我想说的是,如果一个团长连勇气等级都看不懂,那这个团的效率也往往可想而知了。一个2600智力但是带仓木,勇气18级+的奶妈和一个3000智力带个圣物,勇气只12的奶妈,我肯定选择前者。因为前者大概相当于2100精体的JJ9奶爸,而后者大概就是1900精体的毒奶水准了。

  至于卢克,我想大部分卢克团长还是有点智商的,如果一个卢克团长会无脑看智力,那这个团炸的可能性多半也不小。我觉得你也没必要去浪费时间了。

  奶妈如果纯粹堆智力,那就等于奶爸不穿JJ9而去穿散搭。不堆等级的奶妈就是毒奶。特别是在勇气等级低于25的情况下,堆智力远不如堆技能等级。哪怕技能等级超过了25,能堆等级还是优先等级。毕竟智力可以靠增幅。

  基本上,我自己开的团,无论是乌龟团还是卢克团,我收奶妈的时候都是优先看技能等级,而绝对不是看智力。如果一个奶妈连高科技戒指和圣物上衣都没有,那基本上90%就是毒奶。不管他智力多少,多半不是什么好货,除非队伍急着开懒得选人,否则我是肯定不会要的。

  总之,奶妈进卢克的门槛可以说是最低的。奶妈的奶量整体大概会下降300智力基数。

  首先,国服的奶妈要比韩服的强的多。在韩服,因为没有春节宝珠,所以在韩服里奶爸加体力的手段和奶妈加智力的手段是持平的。

  奶爸附魔部位:腰 肩 鞋

  奶妈附魔部位:武器 上衣 下装。

  两个职业都只可以在这三个部位添加与奶量相关在韩服,腰带肩膀鞋子是没有智力能加的。而在国服,因为春节宝珠的关系,腰带肩膀鞋子分别可以附魔

  75+30+30的属性。

  也就是135的智力提升。这个是韩服没有的。

  而奶爸却无法通过上衣下装武器来附魔体力精神以提高奶量。至于其他比如活动宝珠里的戒指附魔智力因为太稀少,暂且不谈,但是腰肩鞋的附魔却是目前比较多的。其次,因为技能上限的关系,勇气技能只有10级,而荣誉是33,

  所以每级勇气的提升大于每级荣誉的提升。(所以像神王是+5荣誉)

  同样都打技能宝珠,宠物,称号,光环的情况下,10+6的提升是要大于33+6的。

  勇气的提升效果大于荣誉。所以,在国服,奶妈的速成速度和勇气等级的提升,要远远简单于韩服。

  国服要比韩服多出6级勇气和相对于奶爸的135智力提升。6级勇气大概相当于700+的智力,加上腰间鞋的智力就是大概800-900的智力提升。所以韩服奶妈还需要刷出深渊强散才可以去卢克,而国服的奶妈只需要有附魔宝珠,春节宠物,春节称号等,就可以达成一个基础数据。

  当然,越是因为容易,所以奶妈们越要保证自己的技术。奶妈要想辅助能力超过奶爸,需要的更多是你的实战操作,而不是像奶爸那样加完BUFF就跑到门口。

  还是那句话:一个奶爸毒点无非不叠2觉不换装,一个奶妈不会的话,基本上影响就太大了。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片