当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

预约活动即将到来 选这些职业需要慎重

2017-12-26 0:15:37发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读预约活动即将到来 选这些职业需要慎重

  不知不觉当中,2017年已经快走到了头,不知道勇士们是否在这一年里收获了自己想要的东西呢?无论是集齐了逆天神装,还是人品爆发怒斩8亿卡,亦或是与自己身边的朋友建立起了牢不可破的友情都值得高兴好一阵子啦!

  言归正传,按照DNF的惯例,在下一年的开头总是会开放全职业升级预约活动,这一次也不例外,不出意料的话这次的活动将于1月4日上线。

  到底练哪些职业呢?一千个人心中会有一千个答案。但是值得勇士们注意的是,有些职业尽管成型之后的输出非常顶尖,但由于种种原因他们在升级路上需要付出的努力往往比别人更多,下面就让我们来看看他们都是谁吧——

  TOP1 漫游枪手

  作为DNF的老牌职业之一,漫游枪手一直被玩家诟病为“虽然帅但是伤害低”的下水道职业。事实上以目前的眼光来衡量,漫游枪手无论是升级还是装备进阶,其难度都的确高于大部分职业。

  虽然漫游枪手的技能百分比在全职业里能排得上一线,但技能形态上的问题使得他很容易打不全所有技能,例如说一觉和45技能双鹰回旋只要释放的位置稍有偏差最后的伤害就会大打折扣,关键的是男漫游几乎没有自带的强控制。

  总而言之,玩漫游非常需要一定的技术基础,以及不低的时间和金钱投入,有的时候你花了钱花了时间,最后可能还是咸鱼一条……所以入坑前需要慎重考虑哦。

  TOP2 复仇者

  关于复仇者这个职业,玩家群体内部的分歧一直很大——有人觉得他一觉变身后的造型简直帅到掉渣,霸气测漏的阳刚总是能深深地打动他们,但更多的人还是觉得“丑”……

  就上面提到的漫游枪手而言,复仇者的上手难度倒是不怎么高,但他前期的练级过程真的是太令人纠结了。在这个很多职业都拥有一个范围大、伤害高、足以吃遍天的技能的时代,复仇者练级基本全靠半魔化,问题是半魔化的能量还得靠化魔一点点攒,在级别较低的时候化魔根本就提供不了多少恶魔能量,压根就维持不了全程半魔。可以说,在50级之前,这个职业升级都是非常困难的,好不容易到50级开了觉醒,没有黑十字时间持续时间还不够……

  总结起来一句话,复仇者的升级体验是略微尴尬的,不过后期逐渐成型以后的手感还是比较不错的,有意入坑的话,也需要考虑清楚哦。

  TOP3 蓝拳圣使

  蓝拳在当前版本是下水道吗?

  很负责任地说一句,不是,但他练级时的体验绝对不比复仇者要好。

  蓝拳的打击感放眼整个DNF都是最顶尖的,但技能范围是真的小,对于操作的要求也是真的高,很多人都冲着打击感而来,最后又因为这令人头疼不已的攻击模式而转成了其他职业,最后到50级想转回来发现自己已经完全适应不了蓝拳的手感了。

  事实上,大叔系的四个职业全都有上手慢、精通难的弊端,蓝拳和复仇属于体现得比较明显的两个职业……这也是选择的时候需要优先考虑的问题之一。

  TOP4 精灵骑士

  说起精灵骑士,很多人的第一反应就是她头顶那个晃来晃去的剑盾猛攻条。

  被称之为“劲舞团骑士”的精灵骑士可能是又一个要劝退手残的职业了,尽管剑盾猛攻的机制已经简化过相当多次,在二觉后更是会增加一个3C的保护技能,但熟练的保持6C仍然是很多人难以做到的。如果能够全程6C,那么精灵的伤害在全职业都是顶尖的,但如果你和无梦一样全程3-4C偶尔运气好才能搓到6C,那么她对于你而言绝对是个噩梦……

  就技能范围而言,精灵还真是不小,但这个硬性的要求就像一个高不可攀的门槛,卡死了一批又一批想要挑战她的人。

  结语:

  选个简单的,还是选个有挑战性的,这是个问题。

  如果对自己有信心的话,也不妨挑战一下上面的四个职业,万一原力觉醒,发现自己其实是隐藏的大神也说不定哦……

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

DNF全职业超燃混剪 觉醒吧!勇士的意志

播放:14次作者:愛睡觉de呆呆獸

更多

热点新闻

热点图片