当前位置:DNF >> 经验心得

史诗之路出了这些防具首饰别扔 有大用

2017-12-25 0:22:11发表 | 来源:网络 | 作者:没与我的日子 |

导读史诗之路出了这些防具首饰别扔 有大用

  史诗之路开放,不知道各位刷到了自己心仪的史诗了吗?没有刷到也没关系,史诗之路一直要持续到明年1月18日,所以我们有很长时间去刷,不用担心还没刷到史诗之路就没了。

  史诗之路有哪些值得一刷的防具和首饰呢?就让我们来看看吧:

  血武之魂护肩

  一件光环装备,增加7%双暴的头肩,在这个暴击严重溢出的版本,这件装备属性略显鸡肋,但聊胜于无,奶爸奶妈在加完buff后可以用这件装备做光环套临时顶一下。万一主C暴击就是没有满呢?

  杀手之潜行短靴

  远古记忆+2级,可以用于极限猴戏,由于远古记忆持续20秒CD长达40秒,所以这件装备在实战中可能没多大用处,但是却能在修炼场装B的时候再提升一点蚊子腿。

  圣堂武士的神罚胫甲

  一样可以用作光环套的一件装备,同血武之魂护肩一样,奶爸奶妈加完buff可以给主C一点提升,虽然不多,但聊胜于无,在现在光环装备极少的版本里面,这个光环装备还是能用一用的。

  深海熔岩套装

  被誉为火属性的幽魂套,在90版本,深海套还尚有一战的实力,即便刷不齐一套,上衣和下装在火强100以上有16%的三攻加成,据说还可以用来猴戏换装,具体方法就是穿上深海上衣和护腿嗑药,部分药剂可以受到深海上衣下装这16%三攻的额外加成,不知道和谐没有。

  幽魂魅影套

  86版本史诗未改版前的一线装备,改版后依然是暗属性法系职业数一数二的装备,提供的属性非常全面:法术攻击、三速、魔法暴击、属性强化、白字伤害、范围减抗。只要我们想到的有用属性幽魂套基本都能提供,在现阶段版本,幽魂套所需要的暗属性抗性很容易就能堆满。

  时空主宰者套装

  一套重置CD的首饰,在精炼传出被削、无法使用投掷精通触发精炼效果,时空主宰者套装只需攻击就能刷新CD,也许是另一种刷新技能CD时间的思路也说不一定,虽然不知道能否有效,但有备无患,万一有用呢?

  金镶玉项链

  提供5%的冷却缩短时间,可以用做极限CD套的配件,虽然现在极限CD套配件基本上是被巨魂三件霸占着,它胜在只有一件,万一今后出了戒指和手镯的单件减CD的装备,那就可以与这件装备搭配上了。

  属强戒指

  这四件装备可以用来增加一定的伤害,单属性强化增加量已经超越了90级的某个史诗戒指,如果属强比较低的话,这个戒指也可以用来当输出装备使用。

  金镶玉指环

  增加全职业30级的技能,对某些核心buff在30级的职业来说,这件装备就是一件良好的换装戒指,如果角色没有完成高科技任务的话,这件装备免去了一定时间的爆肝。当然,这件装备的替代品高科技戒指非常好做,有了高科技戒指的话,这个也就可以丢仓库不用管了。

  本次史诗之路中,可以爆出的史诗装备涵盖了Lv70~80的史诗防具/首饰以及Lv70~85的史诗武器一个较大的范围,而在反复改版后,绝大多数装备都得到了明显加强,虽然大号用不着,但是给小号的话也是绝佳的选择,所以只要拿到都可以丢仓库留着哦。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片