当前位置:DNF >> 经验心得

奶爸奶妈精炼戒未来新出路 看我净化你

2017-12-25 0:21:00发表 | 来源:COLG | 作者:COLG |

导读奶爸奶妈精炼戒未来新出路 看我净化你

  其实是老生常谈了,今天的主角技能很久以前就有人拉出来说过,那就是已经被遗忘的净化。顺便一提,奶爸奶妈净化数据是一点没变化,完全一样

  净化这技能很皮,看上去是一点用都没,不堆等级嘛,异常解不掉,堆吧,又挺鸡肋就以前老鳖年代异常贼多。

  现在卢克年代,也就经常混乱神烦了……需要注意技能超过15J,点了TP,净化就失效,不点TP吊事没有

  净化有个很好玩的特性,随着等级增加,CD会减少!上限满级20的时候CD就只有0.8秒!

  是的没错,当你们还在CD套切过来用什么空斩打、升空斩来刷戒指的时候,这时候有个鬼畜奶站在那里一直给自己套原谅色!

  地势坤,君子以厚德载物,原谅使我获得力量!

  而国服特色是什么?是的,没错,各种技能等级的叠加!以及各种装备堆叠,使得这个20J变得非常简单!

  之后鄙人不才,就稍微罗列了些净化等级装备,已分类,抛砖引玉,大家一起交♂流下

  上个自己模拟非极限以及完美搭配下满级净化的手感(连发间隔1毫秒)

  点击图片查看大图

  点击图片查看大图

  最后就是自己目前正在奋斗的目标了,也就是自己考虑的最优搭配

  又做了个2P这个是真的很早就有人发了,楼下不少人回复说CD套+部分小技能来刷,但个人感觉,CD压到60以下(越低越好2333)的太阳,完全可以用单怀表来达成20秒一次的重置,实战比太阳装切CD装+精炼+小技能刷CD方便

  我那个最优搭配自我感觉最舒服的是丢完太阳,马上可以净化刷新,不用二次换装就这样,顺便跟群主吵起来被T了,有点蛋疼2333

  几天讨论后,最优搭配被我抛弃辣!又多了两个搭配,从贫民到猴王,大家一起带绿帽!

  点击图片查看大图

  跟群里聊天继续讨论CD套跟净化套未来刷CD,然后萌生了这个极简版的净化堆法,具体等级就是9+时装2+光环1+宠物1+武器2+称号1+左艹1(可以蜂蜜罐代替)+白月腿1+任意空余部位恩赐3,,之后配2个宝珠(有海伯伦可以还省下一个宝珠)搞定,20J……

  比CD套的获取难度应该低很多很多吧!

  【路过的吐槽君】

  一直不知道净化竟然等级高CD会下降...

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片