当前位置:DNF >> 经验心得

属性相同价格不同!附魔卡片这些坑注意了

2017-12-25 0:18:29发表 | 来源:网络 | 作者:飞火流星 |

导读属性相同价格不同!附魔卡片这些坑注意了

  说到附魔卡片,大家都知道这是提升角色性价比最高的一种方式。DNF里面的附魔卡片种类非常多,其中因为版本更迭,有很多属性相同名字却不同的卡片混杂在里面。这些卡片虽然属性相同,但是价格却差距很大,少则几十万金币,多则上千万金币的差距,就让我们来看看到底有哪些卡片吧。

  魂:狄瑞吉的幻影VS蓝色魔女(升级后)

  这张卡片的属性在法系附魔算得上是数一数二了,虽说它们属性一样,但是价格却有500~1000W左右的差距,当然,产出比较多的蓝色魔女卡就是便宜的一方,如果想要附魔的话可以用相对比较便宜的蓝色魔女。

  普希金(升级后)、机械吉赛尔VS长脚罗特斯(升级后)、第五英雄怪力拳师尤克莱斯(升级后)

  同样都是增加30点力量属性的卡片,附魔部位也完全一样,但是只机械吉赛尔和普希金是稀有属性,就比属性还要差一点的罗特斯卡片少100W左右,这种差异也很容易理解,粉卡可以用作合成粉卡的胚子,也能用作粉卡升级的材料,但如果要用作附魔的话,还是选同属性的稀有卡吧。

  红色小丑(升级后)、诺丝克尔、修嘉璐(升级后)VS魔笛使者皮特(升级后)、长脚罗特斯(升级后)。

  有了力量版的自然就有智力版的,同样属性的卡片,就是因为下面的几位是紫卡,价格就和粉卡差了一大截,不仅如此,由于时空裂缝的开启,修嘉璐卡片比红色小丑还要便宜20W左右,尽管他们属性一样。

  当然,诺丝克尔这种绝版卡表示:就算属性一样,我比你们两个都贵。

  狂乱的伪装者VS卡特罗

  一张+15魔法攻击的紫卡,一张+16魔法攻击的蓝卡,看起来卡特罗的属性还要好一点,但价格却比伪装者便宜了快十倍,果然同属性的情况下,血统差异还是很明显啊。

  大女儿艾尔塔(升级后)、坎特米尔伯爵(升级后)VS杰森格里克

  同样展示血统差异的还有这三张卡片,紫卡出身的大女儿和坎特米尔虽说属性一样,可是价格却整整差了100W以上。

  当然,同样的情况还发生在物理攻击卡片上,疯狂莱恩和虫王戮蛊,这两张属性一样的卡片,价格也相差了100W左右。

  稻草人、命运之诺伦VS小美人鱼空空伊

  卢克团本开放后,大部分玩家都是主堆冰属性强化,所以冰强卡都比其他三种属强卡要贵上那么一点点。而这三张卡片虽然属性都是冰强+8,但是价格却差了大约3~4倍,其中紫卡比蓝卡天然要贵的缘故,也有紫卡可以升级的成分在里面。

  莫格尼斯(升级后)VS圣者米歇尔

  同样都是光属性+11的卡片,但是价格却相差了近一倍,看来即便是同样的属性,粉卡天然比紫卡要贵上很多,只是罗特斯等卡片在粉卡中还算便宜,可以用作胚子,但米歇尔的价格很贵,又能拿来做什么呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论