当前位置:DNF >> 经验心得

低投入高回报职业推荐 萌新玩了不吃亏

2017-12-25 0:16:57发表 | 来源:网络 | 作者:晚餐 |

导读低投入高回报职业推荐 萌新玩了不吃亏

  最近看到很多萌新求问选职业的问题。虽然很多人都会向萌新们推荐自己喜欢的几个职业,但是作为一个客观的多年老玩家。我在这里有必要向萌新推荐几个高性价比职业。保证新手玩了之后不吃亏。

  性价比要求自然是:投入与回报成正比,而且曲线比例变化不高;操作简单,输出暴力;技能形态好,攻控兼备。

  鬼剑士—剑神、黑暗君主

  剑神控制技能在二觉后有了飞跃性的加强,完善的技能形态,不低的百分比都是亮点。土豪就算没加流心,一把高强光剑……没错,只要你有钱,你完全可以轻松过图。比起红眼低要求,低成长率,越是高级投入性价比越低的情况来看简直是良心了。

  另外,目前组队也吃香,所谓吊机是也。

  黑暗君主:自从卡洛全程化后,操作难度大幅度降低,爆发,控场,无脑一个不缺,打团好手。

  圣职者——神思者,真龙星君

  神思者:外号奶爸,嗯,你没看错,玩了这个职业,你就真的是全职业的“爸爸”。不黑,队伍行不行全看你脸色。

  真龙星君:霸体多,加上下版本技能改版,刷图和决斗场更加无脑,高强拯救的职业,简直是随心所欲!真男人职业。

  格斗家—武神、毒王

  极武圣:这个职业可谓是高伤秒杀的存在,PKC,刷图都没明显短板,高强拯救,不需要太多操作和意识。

  毒神绝:吞噬魔就不说了,强的更加可以秒天秒地,如今90大改后爆发急剧提升下,可谓是隐藏一线!少人玩其实是因为70版本时期计生做得好,PKC里更是2000分的常驻客。

  魔法师—元素圣灵、月蚀

  元素圣灵:这个一直在强势版本的职业,如今依旧风头正劲,超高成长,可谓是稳坐魔法师一姐位置,有着完美的技能。PKC里更是无比恶心,无脑蹭血可以到1700分,吊打大部分职业。

  月蚀:玩过的都知道,二觉后召唤可谓是咸鱼大翻身,超高性价比与成长,输出变得极度暴力,将其缺点统统压下,众多召唤物更是碾压一切,关键是她不需要太多操作。

  暗夜使者——月影星劫、亡魂主宰

  暗夜系列其实属于矮子里拔高个,性价比和操作就没那么兼顾了。

  月影星劫:这个是什么职业?名字那么厉害?实际上真的很厉害,刺客一觉起飞,二觉直接飞升成神,特别是搬砖效率突飞猛进,操作更是友好了许多,高强下性价比非常高而且速度很快,技能流畅,PKC里也是一霸。

  亡魂主宰:技能范围大,二觉弥补了爆发问题,暗强花费始终相对低点吧,总之算是不错的职业,操作相对其他三姐妹算是少的了。

  女鬼剑—剑皇、裁决女神

  剑皇:作为次世代职业,剑宗这个职业技能可谓是完美,爆发,持续,控制完全不缺,立绘也是相当美,当初白丝大腿被玩家称为“人妻宗”,高强投入下性价比可谓非常高,属于一线职业。

  或许细心的玩家会发现,她技能糅合了红眼和剑魂某些特征。你说找不到红眼特征?看看雷鸣千军破。说实话,我是强力推荐这个职业的,投入和回报都很平衡。

  裁决女神:目前女鬼剑的一姐,只能用“真完美鬼剑士”来形容,什么都不缺而且都很强力,打团更是抢手货,投入绝对值得,立绘也是美得不像话,幻神职业。相对来说,剑帝和弑神者投入就偏高和回报却低,因此……我强力推荐大家玩裁决女神,因为真的强!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论