当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

勇士想不想要年套? 钢铁之臂搬砖收益一览

2017-12-25 0:15:51发表 | 来源:网络 | 作者:蜡烛 |

导读勇士想不想要年套? 钢铁之臂搬砖收益一览

  还有一个多月年套礼包就要出来了,小伙伴们你们的代币券都准备好了没?

  格蓝迪一直是首选搬砖工地,但是随着卢克RAID的全天开放,数据芯片的价格越来越贵,小八区里已经达到9000多的价格,马上就要逼近1w大关。现在还在格蓝迪搬砖的小伙伴,让我们来算一笔账。

  两个圣物修罗分别测试了钢铁之臂王者难度跟噩梦难度,两个难度所获得的收益在188点疲劳下差距15w左右,但是时间上却是天壤之别(一个要一小时,另一个半小时就已经足够)在数据芯片价格越来越高的现在,让我们来算算188疲劳钢铁之臂的收益吧。

  首先这张图的特点是大,对就是大,刷完全图需要12点疲劳,然后就是这张图怪物爆出的装备特别多,在王者难度下所有装备卖商店单次平均就能有8W游戏币的收益

  188点疲劳可以刷16次,16×8=128W

  数据芯片有60个左右,60×9000=54w

  大约还有10张左右的挑战书 10×26000=26w

  若干材料不计,一个角色188点疲劳也会有128+54+26=208W的收益,在魔刹石这么便宜的今天,快去钢铁手臂上班吧。

  磨刀不误砍柴工,知道了收益,接下来就要最大化提升搬砖速度,这时小八推荐的一款搬砖神器“八足神骏”,人称小霸域鞋,少侠不来一双么?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论