当前位置:DNF >> 经验心得

DNF三大毒瘤!持续了9年为什么你还玩的下

2017-12-24 22:44:21发表 | 来源:网络 | 作者:淡淡的寂寞 |

导读DNF三大毒瘤!持续了9年为什么你还玩的下

  相信在座的各位玩dnf中有过不同的经历,阅历人生无数,只要我说了六个字,你们听了会感到无奈,只能望而却步!那就是六字真言“网络连接中断”,早在游戏刚出来就正式诞生了,谁也无法打破这个咒语,你尽管打破这咒语,算我输!不过这算是游戏中最大的毒瘤了,当然还有制裁和封号!

  说也奇怪,想必大家都有想过过这种问题,不得不反思一下,为什么这款游戏掉线这么高?为什么就算你站街也会容易掉线?其实刷图或者打团突然掉线这情况我也理解,不过以上的两个真是让人摸不到头脑,也是莫名其妙的。

  玩的好好的,站街时突然掉线,这也忒可怕了!不太理解这款游戏足足做了9年中,这种问题持续发酵很久了还是至今没解决,说实话自己也觉的很巧妙,呵呵,就希望以后的未来服务器网络问题有所改善吧!

  还有的制裁也算最可怕了!现在的封号感觉不是很严重,很少看到误封,大部分就是制裁和掉线比较多,感觉这个问题官方不会重视的,问客服吧都是敷衍了事,所以以后的改善那就不知道了。

  最后就希望腾讯他们提前发现良心,要不然小问题可比大问题还有可怕!好了,衷心祝广大八百万勇士们游戏愉快!顺利挤线

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论